恐惧的作文600字
昨天上午,我正在睡觉,一阵狂风把我惊醒了过来。我打开窗户,只见狂风在不停地轰轰作响,衣服不停地打着我们家的窗户,噼噼啪啪地一直在响,外面的脏东西都快飞进了我的眼睛里,我害怕极了,赶紧把窗户又关了上去。
我心想:这难道就是台风“纳沙”吗?外面的风哗哗地吹着,树都被风给连根拔起。这时,妈妈向我走了过来,我问她:“妈妈,这难道就是台风‘纳沙’吗?”“是的,台风很可怕,我们尽量不要出去。”妈妈对我小声地说。
中午,我看见外面还在狂风暴雨,路上的树都被风刮得轰轰作响,有的树还在说:“谁能来救救我呀,我快坚持不住了。”有的树甚至都倒在了地上,差点儿还砸到了路上走路的行人身上。路上的车都被可怕的台风给浸泡了好久,车子都不能开了,人们也只好把车推回去。路上的行人即使撑着雨伞,但是还是会被可怕的风给刮得快飞了起来。有的行人还抱着小孩,大人就怕小孩被雨淋感冒,就把衣服都盖在了小孩身上。
很多行人都挽起裤角来走路,路上的行人就像一只只小蚂蚁一样,走走停停的。树上的树枝都被风给吹断了,那些树枝可真可怜啊!有的还是新长出来了,就被那可怕的台风给吹断了。路上的行人有的还怕会被吹走,就都往一人地方走,这样人多力量大,就不会被怕风给刮走了。路上的垃圾也被刮得四处飘落,就像蝴蝶在花丛中翩翩起舞一样。
我心想:这大雨和狂风什么时候才能停啊,我看了好恐惧啊!
晚上,窗外依旧是狂风暴雨,很多商店都早早地关门了,外面不再像以前那么热闹,大家都早早地躲在家里,生怕被台风伤害了!
台风啊!你真害人不浅啊!真希望你能快点消失!