花儿的作文600字
相信大家都知道“我们的祖国是花园”这句歌词,但在今天我却要告诉大家“我们的班级是花园”,想知道为什么吗?就跟我来吧!
白玫瑰——黄怡昕
怡昕是我们班的语文课代表,性格温婉柔情,对同学们说话都很温柔,语文成绩极好。很多同学都在暗地里“封”怡昕为我们班的“班花”,她就像优雅的白玫瑰一样,散发着清香的气息,点缀这个世界,虽然不如红玫瑰般惹火,但却有着红玫瑰所没有的温柔之气。
红蔷薇——刘嘉慧
说起嘉慧,在学校也可以算是个鼎鼎大名的人物了。嘉慧是我们班的班长,还是大队长,她的性格很活泼,风风火火的,在课堂上也很爱举手发言。她为学校争得了许多荣誉,就像红蔷薇般耀眼,她也是一个乐于助人的好女孩,就像红蔷薇般美丽。
狐尾百合——李思慧
狐尾百合代表杰出,而正印证了思慧的这一点。她是我们的数学课代表,待人豪爽大气,三科成绩都非常棒,尤其是数学。她学习很努力,每天晚上做完作业仍在复习,又是听英语,又是做奥数题的,我根本就做不到。正因为她的努力,才有今天的成就啊!
小鸢尾——赵艳萍
小鸢尾代表团结,艳萍正是这样。她是我们的劳动委员,每到中午和下午,她就操劳起来。她总能把同学们的工作安排得井井有条,只要十多分钟,她和同学们团结一致,就能把教室打扫干净。放学了,人人都想早些回家,而艳萍却留在这儿,与下午搞卫生的同学们一同清理中午漏下的卫生死角。这难道不令人敬佩吗?
还不止她们呢,还有茉莉何润枝、瓜菊孙寒冰、含羞草周小璐……知道我们班的花儿们是怎样的吗?全班同学都欢迎你哦!