伤心的作文600字
吃晚饭的时候,自己也不知道和某人聊起了什么,就说到关于之前安排小弟干活的事情,自己也就抱怨说,其实让别人帮忙干活,没有必要,就是让对方不停的一直干,毕竟都是人,自己知道辛苦,知道累,干活的人更加知道多么的辛苦!
其实说这句话,也并不就是说自己有多么的心疼小弟,或者就是说多么的不理解某人,只是觉得做人多多少少都应该有一点公平之心吧!没必要,就是说让别人往死里干,而自己却站在那里,什么都不做!
可是某人就在那儿说,他现在正处于往起站的时候,有一部分人不理解他是挺正常的,更加过分的说,哪怕我就是为了小弟的事情不和他过了,也是可以理解的!
听了这样的话,自己真的心里特别的伤心难过,也感觉特别的愤怒!
因为毕竟自己陈述的是一件事实,可是到了某人嘴里,却变得胡搅蛮缠起来,自己想要的,只不过是一丁点的公平,而他却扯到那么远,关于事业,关于未来之类的!
让人就忍不住怀疑自己当初的选择,曾经总觉得这个人是和自己三观一致,可以携手走一辈子的人!可是现在看来却感觉特别的蛮不讲理,就是属于那种特别胡搅蛮缠,一个人不只是懒,而且是懒得理直气壮的那种,让人听着真的是特别的无语!
只是后来这种理论也就这样不了了之了,自己也知道再这样讨论下去,也讨论不出来个什么样的结果!真的是有一种秀才遇上兵有理,说不清的感觉!
只是自己偶尔也会在想,可能真的是每个人都在变吧,只不过是有的人变得越来越好,有的人却变得越来越不是自己想象中的那个样子!
只是想起来一晚上的争论,自己心里多少有一点小伤心!