伤心的作文600字
前几天,我和我闺蜜吵架,是因为她不小心把我的杯子给摔破了,我很生气,决定跟她绝交。
今天,妈妈问我,你闺蜜怎么没来和你玩,我生气地说道:“妈妈,请不要在我的耳边听到她的名字。”妈妈紧追问道:“吵架了吗?”我一句话也没有说,就气喘吁吁地走回了房间。
连续了很多天,我们都没有讲过一句话,放学也不一起回家,于是,我想着想着,是不是自己做错了什么,我一直在反思着,想﹕这只是个杯子,不能破坏我们12年的友谊,我决定去跟她道歉。
在我去和她道歉时,看到她们家在搬着东西,并且是最后的一个行李,我急忙跑了过去,只听见车门响了一声,车开着,我追着,但没有追到,就在这一刻,我想:她上车时是不是看见我了,是不想见我吧!当时我很伤心,不知道为什么老是想到她上车时的情景。
我伤心的走回了家。妈妈问道:“怎么哭了?”我如实地告知妈妈,于是妈妈递给了我一封信和一个和我上次被摔破一样的杯子。我打开了那封信,里面写满了字,我一个字一个字仔细地看了一下,原来是她要走的时候给我留的信。
信里写着和我道歉的话语。她还说了,我们也许很久才能见面,哪怕是搬家了,我们也是从小一起长大的闺蜜,我们的友谊不能说破碎就破碎,还有我那天不小心把你的杯子摔破了,我给你买了一模一样的,希望你不要再生气了……
看了这封信后,我泪流满面,我那天不应该跟她说那些不应该说的话,我现在非常后悔,可是这世界上根本就没有后悔药。
她走了的那一刻,我根本就忘不了,那一刻的离别,最令人伤心。