人类的作文600字
有一群猿猴,他们是最早的人类,他们一直生活在一个黑暗的山谷中,他们仰望天空,看见满天的星星和璀璨的月光于是,他们决定走出山谷,走向顶峰。
他们一直向山顶走去,途中牺牲了许多同伴,也遇到了很多困难但是,他们并没有放弃,一直走向顶峰。终于,他们成功了。
后老,很多人听了这个故事不解的问:“为什么牺牲了那么多的伙伴,遇到那么多困难,还有向前走呢?”有个人坚定的回答了他们:“以为他们和我们一样,一样是人类。”
没错,正是以为我们是人类,人类有着不断向前迈进的正能量,正因如此,那些猿猴才会勇敢的向前出发。这种正义的能量就是心怀的希望,与对未来的憧憬。
人类是万物之王,他拥有比任何动物都好的系统,人类可以说是完美。但是现在的人类已经变了,变的贪婪、自私、不守诚信了。
为了自己的快乐而失去了人类最基本的原则,让完美的世界变得不完美,让无私的世界变得自私自利,这种世界让你迷茫了前途,失去了信任,受让这个世界变得生灵涂炭,但我相信,这只是少数人的恶习。
我相信大多数人类还是完美的,因为我相信人类,相信人类内心潜在的光。
人类是一个心怀光明,心怀希望的生命体。是一种不断前进的力量。人类,正因为有梦想,有希望,才会飞向宇宙,潜入深海,探索未知的世界,人类本来是完美的
但他们并不认为这个一点,所以他们才会希望经一部的精华。身为人类的我们,一定有努力前进,永不言败,这才是作为人类基本的原则。
在这里,我希望身为人类的我们要心怀希望、心怀光明。身为人类永不放弃,永不言败,保护这个我们爱的世界。
身为人类的我。虽然不聪明,但是我真的很想,也很希望变成光。