漂流的作文600字
早晨,大约五点,天空中刚有了一点蒙蒙的亮光。就把我从睡梦中吵醒。这是为什么呢?哦,知道了,今天去漂流!
匆匆忙忙洗漱了一翻后,就上车了。
不一会儿,我们就来到了漂流的地点——江西桃花溪。我们穿上救生衣,就下水了。我和做一条船,开心极了,所有的人都在打水仗。我拿我的水枪,抽了一点水,对准了一个叔叔的后脑勺,一喷,水花马上喷到了他的头上,他却还没反应过来。看他那狼狈的样子,和都哈哈的笑了,别提多快乐了!
啊!该到我们漂了!一个叔叔用竹竿把我们的船一勾。船立刻飞了下去,溅起了“涛天”的波浪。而此时的我们,都早已经吓的不知所措,身上和头发上都已经完全湿透了,真是太恐怖了!我想,“惊心动魄”这个词用在我们身上是在合适不过了。漂到下面,我们那颗害怕的心终于慢慢稳定下来了。突然,又是一个大波浪,我抓起旁边的绳子,闭上眼睛,一冲,终于下来了。可最后,我们还是那么的一个大石头上。船一转,使我们都有点“晕”了。终于,漂完了第一飘了。我们又玩了一会儿,又该启程了。这里可比前面刺激多了。我们慢慢漂下去,一个大波浪后,我准备松手,可哪知道是一层层的,像一个生日蛋糕似的,我的脸和眼睛立即被水花“霸占”了,真有趣!可在我们玩的正在行头上时,老天却不做没,下起了倾盆大雨,我不禁打了个冷颤。没办法,我只能上岸,谁叫我感冒了呢?就这样,我就结束了的快乐漂流……
大家都上岸了,我们准备回家。回家的路上,不知为何,总会想起漂流的快乐时光……