国王的作文600字
自从动物王国成立后,那儿的居民便展开了一场激烈的比赛,专门招收保护动物国王的保镖。王国发出通告后,各个王国的武林高手都齐聚大擂台。争夺保镖的名额,因为这样的保镖每月工资大约在两万五到四万五千元之间!
首先是预赛,因为这里高手如云,所以比赛会非常激烈!比赛分为三组,在每组中获胜的便成功进入淘汰赛。
第一场是虎霸王力力和鳄鱼老鄂的对决。比赛一开始,老鳄鱼便先下手为强,拿着手里的狼牙棒向力力打去。力力可是霸王,没那么容易被打败。他敏捷一跳,然后将自己的拳头向老鳄鱼的腹部打去,老鳄好像是被陨石击中一样,顷刻,被打出场外。所以力力毫无疑问地进入了淘汰赛决赛。
第二场,狡猾王小狐极速者青蛇竹叶青干上了,小狐人正如称号,狡猾地向竹叶青扔去了三颗炸弹。竹叶青以迅雷不及掩耳之势发出了三个飞镖过去。炸弹爆炸了,可他们都没赢,竹叶青愤怒地迅速地爬向小狐的方向狠狠地将小狐打出场外。所以竹叶青获得了这场比赛的胜利。
第三场比赛是蜥蜴皮皮跟灵猴圣圣的比赛,这次比赛跟以往不同,这场比赛是最快分出胜负的一场比赛。圣圣从来都是毫不留情,他拿着手里的“金箍棒”,将皮皮的头部打得鲜血直流,皮皮无招架之力被打出场外。
第二轮是淘汰赛,比赛时三人一同比赛,最先被击出场外的被淘汰,剩下的便进入决赛。三方都能感受到对方的杀气,个个都胆战心惊,但是为了保镖,拼了!可是竹叶青很快被击出场外——力力和圣圣好像串通好的一样,猛打竹叶青,竹叶青接受事实被打出场外。
最后一轮是决赛,参赛的力力和圣圣展开了激烈的对决。双方都毫不留情,猛打对方的要害,可是两人都有铁壁般的防御,对决持续了二十分钟。圣圣改变战术,猛打力力的胸部,力力技不如人,输了这场比赛。从此,圣圣如愿成了保护动物国王的保镖,过上了无忧无虑的生活。