国王的作文600字
今年暑假我们一家去了德国旅游,在整个游程中还有一个景点也给我留下了非常深刻的印象,那就是德国的国王湖。国王湖很美丽,很清澈,现在由我来介绍一下国王湖吧!
我们先从宾馆出发,嘟嘟哥哥一看汽车上的导航:“那么近!才8。1公里!”我也附和他:对呀对呀,怎么会那么近呢?带着一丝好奇,坐在汽车中不知不觉来到了美丽的国王湖边。
这里买票都不是人工售票的,而是机器自助式的。嘟嘟妈妈将已经准备好的硬币头巾了机器中,停车票自动就出来了。我们收好停车票就走向了码头。
我们在码头等了好几分钟才等到一艘船,迫不及待地走进船内,直奔第一排座位坐下,啊!原来国王湖如此美丽,河水清澈透明,一眼望去,就能看到湖底的水草。湖水的两边有连绵起伏的大山,有郁郁葱葱的大树。湖水上我们还看到了几只天鹅和鸭子悠闲地游来游去,我抛了颗小石子下去,小鸭子们就飞快的游了过来,他们以为我扔了一条鱼下去了吧。远远的地方,有一群红色顶的白房子,听妈妈说那是一个教堂,在湖水中间格外漂亮。
在船上,还有一件好玩的事:船长竟然让我开船。我的脸红了,但是妈妈鼓励我上去试试,于是我鼓足勇气坐在了驾驶室。嘿!船长还把他的帽子给我戴上了!游客们看着我的样子,很友善的笑了。“嘟——滴——嗒——”副船长吹响了号角,我们还听到了回音,原来他们是在给我们表演,“观众”们听到这个声音,情不自禁的鼓起了掌。
他表演完了,我看到船上的外国朋友们都给了他小费,我的妈妈和嘟嘟妈妈也给了他小费。我也想给小费,可是我的口袋里没有钱,我跟妈妈要了一欧元,跑上去给了他。
在船上的时间过得好快,船又开回了码头,国王湖还是像我们开过来的时候一样平静。
听完我的介绍,你们也想来美丽的国王湖吗?