流泪作文600字
论文完成了本该很开心,可写到后记的时候却流泪了。
是自己意识到离别的接近了吧。
离别总是让人那么感伤。
论文后记自己知道,超级女声是很多人都写过的一个论题。
决定将 《从超级女声到快乐女声看节目的营销策略》作为本科毕业论文选题,还是源于对它的喜爱。
记得开始看超女时还只在全省内播放,周围的人都在谈论超女,寄宿在校的我不知道“超级女声”为何物还被朋友大大耻笑了一番,连忙回家仔细恶补了一顿。
光阴似箭,现在我的毕业论文选择了论“超级女声”,不得不说,缘分啊。
几年来,“超级女声”到“超级男声”再到“快乐女声”,直至今日的“花儿朵朵”。
它一路上伴随我成长,贯穿我的校园生活,大学宿舍楼里“快乐女声”总决赛广告期间时,大家在阳台喊出自己心目中的冠军人选,仿佛用音量就可以决出胜负。
这是何等肆意的青春。
这篇论文也是向我的校园生涯说声再见。
感谢导师刘老师,对我给予悉心指导、提供无微不至的帮助,记得在我为论题太多人写过而烦恼,甚至想放弃时,刘老师给我写了封邮件,鼓励我相信自己并积极努力完成。
谢谢老师。
感谢*****,感谢所有的老师。
正是由于母校的栽培,老师的指导教育。
我才得以一步一步成长。
谢谢你们给予我的一切。
此外,还要感谢在百忙之中抽出时间审稿和参加论文答辩的老师们,感谢对本文的意见与建议,这样我才能更快地意识到自己的不足,加以改正得以提高。
而今,我即将展开翅膀,开始新的征程。
在**********里学到的一切,我永不会忘。
再见,母校!再见,老师!再见,同学!