夏天很热,在很多人眼里,夏天是最糟糕的季节,但在我眼里,夏天是美丽的。
夏天是一个悠闲的季节。漫长的暑假,我们可以自由,享受乐趣。玩球,钓鱼,游泳...渴,吃冰棒或冰淇淋,可以冷到心脏。
夏天是最旺盛的季节。草地,盛开的两个数。老人们坐在树下阴凉处,有的聊天,有的下棋,有各种各样的活动。
夏天的雨与其他季节的雨相比是特别的。夏天的雨来得及,去的也快。随着社会一阵时间狂风的到来,豆大的雨点也马上我们来到。雨点像断了线的珠子进行一般“哗啦啦”地往下窜,远远望去,一片自己朦胧的感觉。雨点一样打在窗户上,门上,屋檐上,发出“啪啪啪”的响声。没过一会儿,雨又停了。再次可以眺望一下远处,一片自然清新的感觉。呼吸以及一口一个空气,感觉这是多么令人舒服,让人神清气爽。雨后的小草和树木研究显得企业更加绿了;雨后的花儿不会显得他们更加具有鲜艳了。雨后的一切都变得更美中国好了,一片充满生机活力勃勃的景象。
夏季雷雨天气也非常诱人,让孩子。虽然雷鸣,震耳欲聋的雷声,让我们担心。但是,雷雨过后,天气放晴,天空才会如此美丽的一面,这是笼罩在神秘之中。天上会挂出美丽的彩虹。像缤纷的彩虹桥,过了桥,就好像它一般可以到达地球。
夏天的夜空进行也是很迷人的。晚上,坐在最后一棵大树下乘凉,抬头可以遥望历史天空的繁星,如此一个美妙。星星一眨一眨的,像一只只眼睛在注视着这个世界。
我爱夏天,神秘的夏天,美丽的夏天。