了不起的作文600字
我有一个了不起的外公,他与别的老年人不同。虽然已经六十几岁了,可还是容光焕发的,而且他还有一手“绝活”呢!就是他会用电脑作出漂亮的片子。片子中放着我的歌声,映着我的照片,还有……总之,我可敬佩他了!
“外公,这张VCD里有什么呀?”我问。外公神秘的一笑,并不说话,只是把片子放进了放映器里。“啦啦啦……”咦!这不是我刚才唱的歌吗?电视上几张照片慢慢的显现了出来,“这是我刚才拍的照片!”我叫了起来。漂亮的背景,美丽的照片,优美的歌声,还有外公的赠言,这张片子样样都有。“真,真是太棒了!”我惊讶的说不出话来。外公真厉害,您的年纪这么大了,还能比我更好地掌握电脑,我赶紧向他请教,我学会了不少关于电脑的知识和奥秘呢!
外公,你真了不起!