玉米作文600字
我并不想介绍我自己,那我就来说一说我的偶像吧——李宇春。
在20xx年李宇春第一次出现在快乐女声选拔赛上的时候,只一眼,莫名的心中有一种悸动,却说不出来为何,但从此,我的目光便一直追随着她。我的眼光果然不错,李宇春在比赛里成了当之无愧的冠军,看着屏幕上举着奖杯的她,坐在电视前的我也异常的激动。从那一天开始,她就是偶像了,也会有更多人爱她了,而我,作为一群粉丝中的平凡的一员,却感觉很幸福。
但这并不是我第一次追星,我喜欢过很多明星,然而这一次却是我崇拜时间最长的一次。破天荒地,父母这一次竟然没有阻止我追星,这也是我最开心的地方。
至于我为什么喜欢她,父母为什么不阻止我追星,这也是有原因的。李宇春并不像别的明星一样大牌,她会成为明星也不止因为她的音色好,这和她的品德也有很大的关系,她善良,开朗,乐观,不受束缚,这并不是每一个明星都能够拥有的品质。她的礼貌大概是每个明星都做不到的:每次拍海报之类的东西,完成之后她都会对在场的每一个人说谢谢或辛苦了;给粉丝签名还给粉丝笔的时候,她会90度鞠躬并且把笔尖朝向自己,因为她怕戳到粉丝。她的环保也是大家看得到的:有一次一个女明星从洗手间出来时看见李宇春正在认真地把手上的水甩掉,便忍不住提醒了她:“旁边有纸的。”李宇春抬头看了她一眼,只说了两个字:“环保。”除此之外,她的好还有很多:她的有才,她的幽默,她的开朗,她的执着,她的气质……
喜欢李宇春已经有九年之余了,我从未后悔过自己喜欢她,而她也正在被越来越多的人接受,现在,提起李宇春,听到别人说“听说她对粉丝很好的”“她气场特别强”“有气质”之类的话,我总会开心上一天。我相信,总有一天,她会向全世界抬起头唱起自己的whyme!
这就是一个小玉米对自己偶像的介绍,这就我会闪闪发光的舞台女王——李宇春!