糖果作文600字
今天早上,邓老师走进教室,高兴地说:“今天我们做一个游戏!”“耶!太棒了!”有的同学激动得趴在桌子上说;有的同学乐得差一点一屁股坐在地上;有的同学还半信半疑地问:“真的还是假的。”还有的同学说:“邓老师,玩什么游戏?”邓老师在黑板上写上“抢糖果”这三个字,又问:“你们玩过抢足球吗?”同学们回答说:“玩过。”
游戏规则是两位选手都必须将双手交叉抱在胸前,在老师发出口令:“1,2,左手”或者“1,2,右手”后,同时伸出左手和右手去抢一块课桌当中的糖果,先抢到糖果者获胜。但是,如果谁出错手,即使抢到了糖果,也算失败。一共有三局二胜。
我们第一局选的糖是白色的包装,包装上画着香芋,香芋下面写了三个字叫香芋味。游戏开始了,我死死地盯着糖,而我的同桌就跟我反着来,他不盯着糖,他就盯着黑板上的“抢糖果”三个字。老师说完“1、2,左手”,他还没反过头来,糖就被我抢到了。我看了他一下,原来他很失望有。忽然,我听欢呼雀跃的声音,震耳欲聋,这是怎么回事呢?原来抢到糖果的人说:“我抢到了糖果,我抢到了糖果……”第二局我们选的是红色的牛奶糖。老师故意拖长了声音说:“1……2……右手。”我的同桌伸出了左手然后又换成了右手去抢,可是,我早也抢到了糖果。第三局是最后一局,也是关键时刻,我们选了一个粉色的包装又好吃的果仁酥心糖。第三局和第二局一样。老师喊完了“1、2,右手”,他又伸错了手,又抢了,“哈哈哈……”,我又得到了一颗糖。
这个有趣的游戏在欢声笑语中结束了。这个游戏让我懂得做事要反应快、专心致志。