糖果作文600字
一天晚上,我在床上睡着了。然而,我也做了一个奇怪的梦:
我渴极了,四处张望,终于找到了一条小河。正当我要喝水的时候,一件奇怪的事情发生在我身上:妈妈啊!我,我,我是怎么长出翅膀的?我用力摇摇头,再次凝视。纳尼。它怎么又变成尾巴了?毛茸茸的,又大又漂亮,像降落伞。这不是松鼠的尾巴!突然间,它变成了五颜六色的翅膀,带着我飞了起来。妈妈咪呀!我害怕高!那时,我不时闭上眼睛,担心睁开眼睛时会晕倒。我不知道花了多长时间,我的脚碰到地面,我跺脚。嗯......它很安全,没有掉下来。然而,我觉得我的翅膀已经飞走了。我心里有越来越多的小问号,迫使我睁开眼睛,但我看到了一个惊人的场景:
我被不止n只,不止n只,不止n只蝴蝶包围着!蝴蝶生活在一个豪华美丽的大城市。这时,他们似乎很害怕,异口同声地问我:“你是谁?”我吓坏了,结结巴巴地说:土地......地球人-...;...”他们显然停顿了。这是一只穿着考究的蝴蝶问我:“你在一条小河上长翅膀了吗?”我的脑海里立刻充满了n个小问号。奇怪,它怎么知道我长翅膀的地方?然而,这个问题仍然需要回答。所以,我重重地点了点头。这时,他们都说:欢迎来到甜蜜之乡!”可爱的国家?我不这么认为。我不禁要问:“这是哪里?我为什么在这里?”突然,这个可爱国家的环境被颠倒了:建筑是用饼干做的,窗户是用冰糖做的,花是用糖果做的,树是用棒棒糖做的。...
当我看到这么多好东西时,我的口水禁不住流了出来,变成了一条流动的小溪。蝴蝶向我解释说:每一百万年,我们将选择一个地球人作为我们的客人......”“什么?雇佣一个地球人需要一百万年?”我很震惊。“是的。蝴蝶说。这次是你。另外,你可以吃你喜欢的任何东西!”当我听到这些时,我的眼睛比世界上最耀眼的宝石还要明亮。我赶紧抱着一棵大树,吸了一口。虽然只剩下几个了,我还是忍不住开口......