蝴蝶作文600字
我是一只蝴蝶,拥有一对雪白的翅膀。一月前,我刚环游世界回来,正停在一朵花上休息。突然,一个男孩子跑过来,我吓得飞了起来。他停了下来,我好奇地打理他:清秀的脸庞,脸上配一双充满灵性的眼睛。我一下子着迷了。我天天跟着他, 喜欢他。可他好像一直没注意到我,心里有点失落。
就在昨天,他终于注意到我,向我伸出了手。我心情愉悦地停在他手上,也不怕他杀了我。
今天,他又去了一周前的那个花丛,我也跟着非了过去。他又向我伸出手,我像昨天一样停在他的手上,同一周前一样打理着他,细细地。一瞬间,我感觉我是生命在飞速流逝,在我生命只剩一点的时候,一跃而起,在他的脸上轻轻地一吻。然后如落叶般缓缓坠入一朵花里。
再见了,亲爱的男孩。
这几天,我一直在和父母在冷战。今天,因为一条牛仔裤,我又和他们吵了一架,生气的跑开了。我想,我需要冷静,于是我跑向公园,因为那里有花。我异常喜欢花,我的房间里养满了花。看到公园里的花,我逐渐沉浸在美好的花丛中,我就把烦恼暂时丢到一边,我尽情地在花丛中奔跑,跑累了就停下来。一群群的蝴蝶被我惊飞,其中一只白色翅膀的蝴蝶总是绕着我飞,我一开始就注意到了她。
接下来几天,我发现这只蝴蝶一直跟着我,不知道为什么。到了第六天,我向她伸出了手,她竟然温顺地停在我手上,我笑了:真是一个大胆的小家伙!算起来今天是第七天了,我又走向公园,那只不怕死的蝴蝶依然跟着我。站在花丛中,就像昨天一样
,我向她伸出手,她悠然地停在我的手心,我又笑了。
一会儿,她突然飞起来,只感觉有什么东西触了一下脸颊。我环顾四周,却不见了那只有着白色羽翼的蝴蝶……