失去作文600字
假如不曾失去你,或许我们现在会有自己的小窝,幸福的生活着;假如不曾失去你,或许我们还手拉着手漫步在相思林的小石子路上;假如不曾失去你,或许我们现在幸福的依偎在一起,你会用手抚摸着我的头发,说一辈子爱我。
那年那月那日,我失去了你,在庐江火车站里,我失去了你,看着你眼眶中眼泪在打转,此时此刻我知道你是深爱我的。上了火车你深情的望着我,你说我头也不回的走了,其实你不知道,我的眼泪瞬间流了下来,我不想让你看到我哭,我想把我的笑脸印在你的脑海里,让你一辈子记着我,一辈子不放弃我。
过了年来到了苏州,天天和你发信息打电话,诉说着彼此的牵挂,彼此的想念,觉得很甜蜜。你曾无数次的要求我回到你身边,可是一次又一次我失信于你。或许你忍受不了寂寞吧,某年某月某日朋友跟我说你另找了个女朋友,我的心碎了,但是我不怪你,是我没有珍惜你。多少个夜晚我一个人在偷偷哭泣,你都不曾知道,或许你也在想我吧。
也许是造化弄人,过了一个月,听说你和她分手了,你曾祈求我回到你身边,我没有答应,我说你背叛了我一次,我怕有第二次,明明很爱你,却不能回到你身边,明明你很爱我,为什么要犯错?或许是我们有缘无份吧,或许是造化弄人吧,让我们最终没能走到一起。
几年过去了,我都不曾忘记了,我试着把你从我心里踢出去,但我做不到,心里始终有个你的位置,我知道你对我现在没有任何感觉,我知道我们现在更不可能在一起了。或许你已经不记得我们曾经美好的记忆,但我依然清晰的记得汤池金孔雀度假村、相思林间的小路、古堡山庄,记得我们一起走过的每一个地方。
如果我的那个你能看到此文,请不要生气。