失去作文600字
一觉醒来我发现妈妈没叫我,可今天是周四要上课呀,我打开手表发现已经9:00了,我睡不知道妈妈为什么不叫我起床。可我现在要立马去学校,不然一上午就过去了。
路上我一路飞奔,小草都被我急跑而过的风吹弯了,可我发现四周无比宁静。我没多想。可到了学校后,我更吃惊的是第一节课刚上完,我还是听不见任何声音。
这时,上完第一节课的语文老师走过来,看嘴型是对我骂了好几句,可我就是听不见,我下意识地说了声我听不见,可我连自己的话都听不见,这时我才知道我耳朵聋了,因为我刚说的我听不见,好像让语文老师生气了,他转身时说了几句,就向办公室走去,我跟上了他一起走进了办公室,语文老师一句接一句的言语对我丝毫没有作用,因为我根本听不见。
离开办公室后,我见很多人都窜进了教室,我知道上课了,因为我耳聋了,所以我知道我是听不见铃声的。上课时我只能看着数学老师张嘴说话,却听不见内容,一节课40分钟,我在十分钟后就开始做小动作了。下课后不出所料我又被数学老师拉进办公室一顿批评,但这一次我也是一个字也听不见。回来后,有同学问我东西我听不见,他说也没理他,他追着我不放,我只能说我聋了。这时上课铃又响了,我连忙走人,来来回回好几回,终于放学了,我狂奔回家,可回家后,妈妈已经在家拿着一根细长的木棒等着我,爸爸也拿着竹条等着我,我猜想,当晚家中肯定会发出一夜不停的尖叫声,可我根本听不见。
第二天爸爸妈妈见我真听不见后,立马把我送进了医院。失去听觉的感觉太可怕了,听课听不见,被骂了也听不见,祸从口出也不知道,我几乎被世界隔绝了。