失去作文600字
真的自己觉得自己在这两个星期里面房省了很多,自己之前不会去思考的问题,放心了,很多感情上的事情,包括分别与失去自己之前可能就是对这一些失去之类的悲伤,结局会有比较感性,比较不够理智的看法,会觉得失去真是太可怕了,一定是一个人很糟糕,才会最后失去自己特别珍惜的一个人。
但是现在的话,自己的新港故事,其实逝去并不可怕,可怕的是明明两个人的关系已经处于僵硬状态了,还要勉强的去维持,明明一块镜子已经快要破碎了,却要划伤自己去让那一块镜子依旧保持原来的模样,可是背后都已经支离破碎了,对于镜子以及对于自己,对于维护的那个人来说,都补没有利益,只会让自己负重前行。只会让自己错失更美的风景,更好看的镜子。
所以真的在人生道路上你会遇见很多的人,虽然说失去的话多少会令人感觉到惋惜,失去一段感情,失去一个人会难过,是人之常情,会觉得是自己的糟糕,是自己的原因,会自责,也会想要去挽留,其实也都是挺正常的反应。但是人终究是要放下的,你不能让自己一直停留在里面,不可以一直处于自责状态中。
我们都是不错的人,我们都有权利去放弃一段感情,也有权利去认识新的人,去开启一段更加美好的感情。所以失去并不可怕,不管你现在经历的是什么?是去认识了一个新的人,还是正在失去一个人,还是已经面临失去了,都不用去太多的顾虑,担心或者是怎样令自己陷入其中的。
时间,可以给你带来新的人,毕竟时间也带走了那一个旧的人,所以是交替进行的世界万物都在变化,你的交际圈也会不断的变化的。