失去作文600字
胡杏儿结婚了。新郎不是相恋8年的黄宗泽,而是在一起才2年的菲利普。她和黄宗泽分手的原因也被再次“挑出来”了。有的说是因为聚少离多,有的说有小辈。不管是什么原因,分手是事实,结婚已成定局。今天胡杏儿和老公看起来很开心。
如果不是一开始就狠心离开,那以后就没有见面了。只有离开错的人,才能遇见对的人。
小豪是个很有男子气概的人。他做事从不考虑女朋友小青的感受。4年来他一直不愿透露两人的关系,偶尔也会和一些女人暧昧。四年三分之一的小青花在等待、忍耐和宽容上。曾经无数次,所有人都劝她离开这个男人。你没有义务等他改变。但每次小青哽咽着跟我们说她爱这个男人有多深,她都愿意这样给,最后她说:“我知道这很愚蠢很懦弱,但我不能没有他。我活不下去。”没有他就活不下去。”打开他。相信总有一天他会懂得珍惜”在沉默中结束。
每个人在离开之前都犹豫不决,即使这个人对自己不好,即使这个人让自己爱得毫无尊严,他们觉得如果离开这个人,他们将永远找不到合适的人在不断地挣扎。
没想到最后小青还是迷了路,放弃了这段感情,立刻收获了另一份爱情。新男友很珍惜她,对她很好,把她介绍给了他所有的朋友和父母。还记得她说:“我在他身上度过了四年,如果最终要失去他,我真的不甘心。”现在似乎印证了那句“如果你失去了错误的人,你可以遇到正确的人”。.
爱一个人会不甘,不舍得离开,会因为看到对方的新伴侣而难过,会后悔和后悔过去,但不是因为不愿意,因为不愿离开,因为难过,继续偏执爱一个人。有时候,人有勇气说再见才有幸福的可能。