失去作文600字
今年,也是我们人生最重要的一年。因为我们即将面临的是中考,是人生的第一个十字路口,我就是这样一个无比无奈的初三党。
初三,他让我感觉到了压力,让我甚至觉得有点喘不过气来。我总是在不停的反复的想一个问题,明年的我是站在高中的门口还是无奈的复读。这个问题越想越后怕,我不想复读,我讨厌复读,哪样我会觉得自己想一个可怜的小丑一样。身边都是比自己的小的弟弟妹妹,哪样会让我受不了,真的受不了!所以,现在的我必须努力努力再努力,不能让自己有一点的懈怠。我必须奋发向上!突然又想到一个无比无奈的词汇:体训。这个东西不需要付出任何的脑力,只需要付出身体,可每次体训下来都累得死去活来的。真的,有时好想退缩,好想放弃,可放弃就以为着失去。我不想失去!一点也不想!哪样的生活,会让自己过得很憋屈,很难受,很不自在。
我也不知道自己在说些什么,只是觉得自己的思绪全乱了。明明构思好的一篇作文,却被自己折腾的乱七八糟。现在的我,必须努力努力再努力。人生本来就有很多的十字路口,我们必须走对自己人生的方向,走错一步,满盘皆输。放弃就意味着失去,难道不是吗?很多东西一旦放弃了。想要从新拾起,那是很困难的一件事情,更何况中考,这个十字路口往往只会给你一次机会,往左往右,全靠自己的努力程度。我始终认为自己现在的努力一点都不够,因为我总是有一点点的懈怠。现在,我必须改掉这个坏毛病,否则我的人生就会变得一篇灰暗。放弃就意为着失去!