沙包作文600字
一转眼就到了期盼已久的星期五的综合课,我们带好自己缝制的沙包,迅速整队去操场,干什么呢?呵呵,我们要去玩沙包啦!
到了操场上,老师给我们分好组,布置了玩的任务:“大家边玩要边思考,一个沙包一人有几种玩法?两人又有什么玩法?多人呢?……”于是,我们带着疑问开始了游戏。我们先是自个玩,因为老师说要先研究一人怎么玩,我把沙包往天上抛一会,又学着小丑的样子把沙包双手抛,形成一个圈,可这个沙包就不听话,我叫它往左一点,它偏往右边一点,我叫它往上一点,它偏往下一点,所以,我的”杂技“总会让人笑痛肚子。现在我又把它当“毽子”了,踢一下,就飞走了,去捡起来,踢一下,又飞走了,就这样不知捡了多少次。杨涛涛提议道:“我们还是玩多人的吧!”听到这个,我便来了兴趣。怎么玩呢?杨焘焘提议说:“我妈妈告诉我,两头各站一人,负责扔,其他人站在中间,被扔到就算出局。如果中间的人接到了沙包,就得一分,可以救活一个出局的人。”我们对这种玩法都很感兴趣,就开始这种玩法。先是岳俊杰和章安涛在两头扔,我们不一会就跑乱了,我躲到李志扬后面,不行,不安全,不一会,岳俊杰就砸中了我。第一局坚持到最后的胜利者竟然是——个子最小的张 凯!在我们的欢笑声中,第二局又开始了……
让我印象最深的是金红露砸的一局,一开始,金红露就瞄准了我,她手一抛,忽然炮弹向我飞来,我一弯腰,哈哈,没砸中!这一局的结果是,金红露技巧太差,和她搭档的杨舒淇奔跑太慢,我们一大群人在中间跑来跑去,一个人都没让她俩砸中,跑得我们是又得意又无聊!哎,对手好弱啊,跑得我们好累!
今天玩沙包,真是让人开心啊!