守候作文600字
天使在为我守候有这样一首歌,它是这样唱的:天上白云一朵朵,都住着Angel,为每个相信童话的孩子,守候。抬头看看承载着梦的天空,空中有白云飘过梦幻的蓝色,春风暖暖的,但有谁知道其中包裹的哀愁?天晴得像一张蓝纸,几片薄薄的白云,随风缓缓浮游着。那白云,那些变幻莫测的云,或流动,或停驻,有意无意地为蓝天添加了装饰。它们飘着,飘着,慢慢地被风儿扯成一丝丝一缕缕,然后,又渐渐地化进了蓝天里面。就在这时,有一个好奇的少女,被淡淡的月光笼罩着。她有一头瀑布般的金色长发,头上顶着一个光环,穿着一件洁白的没有腰束的连衣裙,背上有一对美丽的白色羽翼。她躲在柔软的云层中,悄悄探出头往下瞧着。浅色的眸子上,长长的睫毛扑闪着如同夏日的蝶,粉嫩的唇微微勾起,精致的五官找不出一丝瑕疵。她看到了等待爱情的薰衣草,看到了为爱飘零的蒲公英,看到了夜晚飞舞的萤火虫,看到了相信童话的孩子。她看到了清晨的露珠,看到了中午的繁忙,看到了下午的晚霞,看到了晚上的梦。于是,她进入梦中,在我的梦里穿梭。她看到了梦中的王子,捡到了灰姑娘丢弃的水晶鞋;她看到了小人鱼,在王子结婚的那天化作了虚无缥缈的泡沫;她看到了卖火柴的小女孩,在那个合家欢乐的大年夜,带着微笑,冻死在街角;她还看到了艾丽莎公主,靠着自己的勇气和决心,救出了被施了魔法的哥哥……然后,天使被感动了,被梦中的童话感动了,她便留在了我的梦中。在我孤独的时候,教我微笑;在我伤心的时候,教我倾诉;在我要放弃的时候,教我执着;在我生气的时候,教我冷静;在我开心的时候,教我淡定;在我想哭的时候,教我憋泪。现在,我什么都不怕了,因为我知道,在一个叫梦的地方,有一个叫天使的女孩,她在为我祝福、为我守候……