大卫作文600字
大卫今年快6岁了,身高才110厘米,他马上要上小学了,可还是一如既往的调皮,别人都叫他“调皮鬼大卫”。
那是一个春光明媚的早晨,大卫早早地起了床,吃了早餐之后,大卫去幼儿园的好朋友杰克特家找他玩,去了他家才知道杰克特不在,大卫只好垂头丧气地走了。
大卫觉得很无聊,于是,他打开电视看起来。
突然,他看见运动员在打棒球,灵机一动,他快速地跑到自己的卧室里,翻出了一个头盔,戴上;翻出了一根木棍,拿起。“看我,我是一个很棒的棒球运动员!”
等大卫全装待发的时候,妈妈从餐桌上站起来对大卫大声喊:“大卫,不可以在屋子里玩!”
大卫不听,捂住耳朵,等妈妈说完才肯松开。他拿起球,轻轻抛上去,然后用木棍用力地一击。
“哐!”——电视被大卫扔的球弄出一道深深的痕迹,“叽哦!”
电视机顿时一团黑。
正在沙发上看手机的爸爸被声音惊到了,他都不用回头,就知道是大卫搞的鬼,还没等他说什么,大卫就一溜烟地跑了。
正好他跑下楼时,他听见了鼓声,他跑得更起劲了,跑完了所有的楼梯之后,看见那些街道的奶奶们正在精神抖擞地打鼓。
大卫觉得这很好玩儿,从休息的那些打鼓的奶奶那里偷了一件衣服,迅速地穿在身上,然后就向家里厨房跑过去,找来水瓢歪着戴在头上,左手抓过一个汤勺,右手紧握住妈妈煎蛋的平底锅,仿佛就是一个打击乐队的乐手。
大卫用汤勺使劲敲平底锅,还一边张大嘴使劲叫:“啦!啦!啦!我是一个音乐家,音乐家!哈!哈!哈!”平底锅发出的刺耳的声音再加上我那“动听”的歌,完美!
大卫正陶醉在自己的幻想中,突然,邻居家大叔怒气冲冲打开门,用双手叉着腰,对大卫大声喊:“大卫!不要吵!”
这“狮子吼”打破了大卫的幻想,“无趣!”大卫想:音乐会泡汤了。就把自己的”装备“给扔在地上,跑出去了。
大卫调皮的事情数不胜数,都可以把它写成一本书了!