大卫作文600字
大卫的妈妈总是说:大卫,不可以!大卫不可以在墙上乱涂乱画,大卫,不可以站在高高的椅子上去拿装着小熊的糖果罐。你要叫大人来帮忙,不然你摔倒了,怎么办?天哪,大卫,不可以!你去外面玩的时候把身上弄得都是泥巴回家,把家里弄得乱七八糟。
妈妈辛辛苦苦给你洗的衣服又被你弄脏了。大卫,不可以在洗澡的时候放这么多玩具,水龙头一直开着,都不把它关掉,不然你的家会被淹没的。而且你用这么脏的水去洗澡,也洗不干净的,并且水都漏到外面去了。大卫,你快回来,你洗完澡后,你的衣服都忘记穿,直接光着身子跑出去玩耍,真的很羞羞脸呢。大卫,你不要吵,你把锅当成锣,你把汤匙当成鼓棒,你还把胖胖的锅当成帽子,还穿着爸爸的军装,真够吵呢。
大卫,不可以玩食物!妈妈辛辛苦苦给你做的食物,你却把食物当成玩具,真够浪费食物的,你连吃都不认真吃,却在玩食物。大卫,你刚刚在玩食物不吃,现在却乱吃,一大口气吃了这么多东西,会噎着的,对身体不好。大卫你看了很多电视了,对眼睛不好,也对你不好,明天上学会迟到的。赶紧回房间去睡觉。大卫,你赶紧躺下来,你还把妈妈的靴子穿起来,你还把披风挂在脖子上,还在床上乱蹦乱跳,这样子摔倒了,要去医院打针的。
大卫,你不可以挖鼻孔,这样子会得鼻炎的,然后就要插很多很多的针在鼻子里。大卫,你把玩具收拾好,才能看电视,你看电视的时候都这么近,对眼睛不好。玩具不收拾好,蟑螂和老鼠都会过来的。大卫,你不可以在屋子里玩棒球,这样子花瓶,还有其他的玻璃都会碎掉的。你应该在外面玩棒球的,我说过,大卫不可以在屋子玩,果然大卫把花瓶让棒球给打碎了。还有其他的玻璃也被打碎了。大卫,坐在凳子上哭了起来了。妈妈还是原谅了大卫,宝贝来妈妈这里。大卫乖,我爱你。