大卫作文600字
胖胖的身子,高高的个子,高高的鼻梁,一幅大眼镜后面,两只眼睛时刻放射出智慧的光芒。他是一位美国人,还是耶鲁大学的音乐硕士呢!这就是我的英语老师——白大卫。幽默、生动、丰富和对孩子的那片爱心,使我非常喜欢他和他的课。
白大卫老师很幽默。有一次,我们造句,一个同学本想说:我去了朋友家。可他把中间的动词给丢了。白大卫老师马上用不太标准的汉语说:“你吃你朋友的家?你踢你朋友的家?”刚说完,教室里响起了阵阵笑声,简直要把房盖儿给掀开了。还有一次,白大卫老师告诉我们他要举办一次演出,让我们来看。一个同学问:“我的爸爸妈妈可不可以来?”白大卫老师说:“你的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、猪、狗、猫、鱼、鸟都可以来。”话音未落,我们就前仰后合地笑了起来。
白大卫老师不仅幽默而且讲课生动。有一次,一个单词我们没听懂,他就开始做起动作来。只见他一会儿爬一会儿跳,可认真了。这种教学方法对我们帮助很大,能使我们形象准确地理解单词,并且记忆深刻。
白大卫老师不仅教英语,在音乐方面也很有才华。听说,他是亚特兰大奥运会的合唱指挥呢!他为了增加我们对英语的学习兴趣,开办了“白大卫”合唱团。在那里,我们学到了许多国外音乐、合唱方面的知识。
白大卫老师对孩子那片爱心,是非常可贵的。有一次,他为了鼓励我们,花了四百元钱请我们吃了一顿比萨饼。
我喜欢白大卫老师,他讲课时的幽默和生动给我们的英语课堂带来了无限生机并且他那丰富知识和才华以及对孩子的那片爱心使我非常喜欢我的英语老师——david(白大卫)