夜景作文600字
早就听说,夏日元和广场夜景很漂亮!,哈哈,今天爸爸、妈妈心血来潮地带我去欣赏元和广场的夜景,一心为了避暑,二来让我过一下心瘾,
吃过晚饭后,我们一家人手牵手,哼着“啦啦啦、啦啦啦”的小调,慢步走向元和广场,走到元和广场不远处,听到了令人心旷神怡的音乐,我停住脚步,抬头一看,前方各式各样的霓虹灯耀眼的闪烁着,犹如皇宫一般,噢,原来是广场到了。我抑不住内心的激动,挣脱爸妈的大手,赶快跑向元和广场。
元和广场四周五彩的霓虹灯在不停地转动,犹如一个个五色彩球不停在旋转中交替变动各种迷人的色彩,深深地吸引着你的眼球。给广场增添了一份美丽。两旁的花坛在灯光的照射下变得更加生机勃勃,那绿油油的草儿闪闪发光,似乎又有一个新的生命在颤动,最引人注目的就算广场中心的音乐喷泉,随着一陈陈优美的乐曲,喷池中的水在不停在喷发出活力,将水池中的水不断地推向新高,水柱在高处向四周化水雾,在灯光的照射下化为一个个淡淡的彩球,向四周散发的彩色水雾让人心旷神怡。随着音乐节奏的加快,喷池喷发出的水柱越发高涨,散发出的水雾更加迷人,让人感觉进入了童话乐园,不少小朋友争先恐后欢呼的涌向水池,享受天然的淋浴,一个个小朋友们穿插在水柱和水雾中间犹如小精灵般可爱。突然一个大人如箭一般地冲向喷池旁的水池,跳了下去......大家心一下子揪了起来,发生了什么事?在我一头雾水时,大人抱起一个小孩,原来是一个小朋友在蹦跑中掉到水池中,小朋友虽变成了落汤鸡毛,但还是一脸的兴奋。
啊,多美的景色啊,现在虽然仍是春天,四处已发出春机,但在我的心中向往的,仍是夏天的广场。夏季的广场夜色是最美的,我爱你,美丽的夏日广场夜景。