集市作文600字
前几周大队部说今天有“快乐集市”活动,最近大家都精心准备着商品,我很激动:哇!竟然有集市活动,那我一定要好好准备。同学们各个都兴致勃勃。经过几周准备,终于迎来了举办!“快乐集市”的这天,我期待地走进校园,上完上午四节课,吃完午饭,终于,“快乐集市”环节来了!
我们排好队,来到操场。啊!原来这么漂亮呢!有精心布置的摊位、琳琅满目的商品、色彩丰富的宣传海报……什么都有!
我们听到了有人说:“现在一师附小第二场‘快乐集市’,开——始!”
同学们立刻跑去挑选喜欢的商品了,我也拉上小李,对她说:“我们也去买东西吧!”“好!”小李答道。
我们俩跑啊跑,看啊看,小李先买了她朋友做的两个折纸,又买了一个蜡烛。我们看到各个班级不同的漂亮商品。我心里非常担心:我连一件商品都还没买到,可我还有九张集市券呢!好事总是突然出现,我看中了一把尤克里里,可我还差一张集市券呢!小李好像猜到我在想什么,对我说:“那我们一起买吧,我出三张,你出七张,正好我花完,你还剩两张。”“一言为定!”我说。我们就这样把尤克里里买下了,因为我出的“钱”多,就先由我收着,之后再给她玩。
我们回到自家摊位时,我有些紧张,心里正担心着:万一商品卖不出去怎么办?只听小江吆喝着:“大家快来看呀!有买有送呢!比如买这幅书法作品,能送一个毛笔笔架……”在小江的努力下,好事终于降临了,商品一件一件地卖出去了。
最后,我们回到了教室。尤克里里虽然有点损坏了,但我们又把它修好了。
今天真是快乐的一天!