车子作文600字
蕊蕊阿姨买新车啦,这个好消息像长了翅膀似的在我们这个大家庭里传开了,全家人都兴高采烈。
“坐上我的车,让你们拥有一路的幸福!”蕊蕊阿姨自信地说。
“真有那么好吗?”我半信半疑。
在接下来的日子里,我一点一点感受到这份幸福!
一、漂亮的新车很温馨
蕊蕊阿姨是特别细腻、时尚的人,她把福克斯新车打扮成了一个温馨的“小屋”。福克斯车身是炫舞橙的颜色,十分显眼,车子外形大气,有风度。一坐上蕊蕊阿姨的车,就感受到她是精心装点自己的爱车。一些精致的点缀,从优雅的车用香水、别致的水杯架、有序的杂物袋、到可爱俏皮的布偶……每一处的布置都显得很新颖,营造出了一个温馨的个性空间。
二、自由的驾车很方便
蕊蕊阿姨买了新车后,曾带我去过几次超市购物。虽然时代超市、大润发等大型超市离我们城里较远,但有了汽车,没过多久,我们就满载而归,大大小小的东西不用担心拿不动,往后车备厢里一放。驾车购物,感觉真的是很方便。
她还曾带我去江阴乡下兜风。坐在新车里,一转眼的功夫,眼前便出现江阴乡村风光:一望无际的田野,一行行蔬菜整齐地排列着,远处是郁郁葱葱的树林,彩色的小花星星点点,在绿草丛中微笑,鸟儿在婉转地歌唱。优美的田园风光真令人陶醉。
三、回忆的照片很幸福
蕊蕊阿姨有一本随身带的像册。里面有一些老照片,其中的一张黑白照片是她小时候的,她爸爸带着她站在一辆自行车前。提起这照片上的凤凰牌自行车,蕊蕊阿姨感叹道:“那时,自行车伴我度过了快乐的童年。”看着老照片,开着现在的新车,蕊蕊阿姨心里美滋滋的。瞧,她笑得多开心! 她的笑脸,在炫舞橙福克斯的映衬下显得格外灿烂!我也不由被感染了,幸福的感觉在车里一点一点地弥散。
是啊,车子的变迁,时代的进步,社会的发展,幸福江阴的打造,在我们每个江阴人的心底积累下来的都是一种纯纯的幸福感!