沙漏作文600字
有一个红色沙漏,出现在我的生命中。它是一抹鲜红的血液,它是我的生命,我的动力。它有着自己的美。只是,就在那个时候,那个美不见了,消失了。
几个月前,沙漏被我无意弄倒下,它顺着桌子滑了下来。它发出清脆的令人痛心的响声,就在那个瞬间,它破碎了,那么也就意味着它的美残缺了。我看着它,眼泪掉落下来,滴在那堆鲜红色的“血液”上。我开始自责,我伤心难过,我痛苦,我无奈。它的“鲜血”沾染了地毯,但它却很不屈。它在哪里让自己的身体站起来,像一位勇敢的战士无畏的面临死亡。我的眼泪愈发多了起来,和它的“血液”融在了一起。好痛。为什么?为什么?对不起,都是我的错。
我用手轻轻捧起它的身体,像是在捧起我的生命那般。我将那对“血液”重新注入它的身体里,让它重新活下去。活在我的生命里,继续续写我们的故事。我的手忍不住颤抖着,我实在是I不想面对这个现实它是因为我而残的啊。是我让她丢失了原有的美,而我也为之付出代价,失去一个独一无二的倾听者。它虽然是一个小小的沙漏,但在我眼中看来,它是有生命的,有灵魂的,只是不会说话罢了。它是我什么的一部分,我把所有心事都告诉它,看到它我便会欣慰啊!我和它的回忆是美好的,我们是有感情了的。
“对不起”。想起与它的回忆,内又不自觉接近崩溃。泪水像断线珠子一般,止不住,心依旧痛着。
沙漏现在安然的躺在一个小木箱里,虽是残缺的,但还是存在的,存在于我的生命中,存在于我的生活中,存在于每一个黑夜里。它还是一个安静的倾听者,独一无二的。它听我伤感的吐槽,与我共度着每一天。
沙漏代表时间,所以,沙漏等于生命。是的,那个沙漏就像是我的生命。不管沙漏是否残缺,我的心中始终没有抹去那一份情结,一份只属于我和它,一份独一无二的情结。