圣亚作文600字
国庆前夕, 爷爷奶奶来到了我们家。在国庆长假,我们全家和爷爷奶奶一起到圣亚海洋公园游玩。 到了海洋公园门口,只见那人山人海,像在举行一场盛大的节日,进入了大门,里面到处都飘荡着欢快的笑声和优美的音乐声。
我们首先来到海洋世界馆,工作人员告诉表演就要开始了,我们于是直奔表演场。到了表演场,里面的人挨着人,都快粘在一起了,我们随便找了个座位坐下,表演开始了,讲的是一个公主王子和海盗的童话故事,一开始公主王子在谈爱情的时候海盗就出现了,首先出场的一头白鲸,它灵活好动,非常引人注目,突然出现了四五条白鲸在正中央出现了,把人吓了一跳,它们聚集在一块,然后一起高高跃起地越出水面,把海盗都吓了一跳在,最后把海盗都吓跑了,然后再用尾巴击打空中的气球,一会又对着话筒唱歌,精彩极了。看完表演,我们又参观了海底通道,那的人满满,人都强着进入海底通道,那里有鲨鱼、老板鱼、乌龟、等等各种动物,在五光十色的灯光照射下,格外漂亮,格外美丽,得到了许多人的夸奖!下午,我们又来到极地馆看功夫海象的表演。首先出场的是海狮,它的身体特别比较瘦,突然它不见了,原来它躲到水池里去了,它一会游到这,一会游到那,速度特别快,让人的眼球都转不过来了,它能套圈、鼓掌,表演滑稽可爱;
接下来出场的是功夫海象,之所以它叫功夫海象,因为它很健壮,比海狮胖一些,它很活泼,不仅能做仰卧起坐,一躺一起的,引得观众们哈哈大笑,突然表演员说它还能吹口琴,观众们大吃一惊,海象也能吹口琴?海象像能听懂人话似的,以为观众说它不会吹口琴,便情不自禁拿他的鼻子吹了起来,观众们急忙边鼓掌边夸好。 表演结束了,我们该回家了,在回家的路途上,我还沉浸在玩的旅途中,希望以后多到圣亚来,让我在玩的过程中能学到更多新的知识!