真美的作文600字
暑假,我们一家人去武夷山游玩。武夷山号称“世界生物之窗”。那里景色优美,让我大饱眼福。
那天,天气格外晴朗,我们来到了九曲溪。那里山清水秀,溪水又清又绿像一面镜子。我迫不及待地坐上了竹筏,与溪水来个近距离的接触。
我坐上了竹筏,心里充满了好奇心。竹筏开始飘起来了,我心里又紧张又害怕,渐渐地我被眼前的景色迷住了,我慢慢地开始放松起来,我弯下腰,开始戏水。我的双手泡在清澈的溪水中,溪水清凉清凉的,让我感到无比舒服。过了一会儿,我的好奇心爆发。我开始向妈妈问了十万个为什么:
“妈妈这座山峰叫什么名字?”
“为什么山峰的形状都各不相同呢?”
我们来到“天下第一峰”天游峰。我站在天游峰脚下,远处几座山峰若隐若现,仿佛在跟我玩捉迷藏。我眼睛瞪得超大,发现远处的几座山峰上有不锈钢做的步道。步道上有着无数个人的身影,这些身影排成的巨长队伍犹如一条巨龙。我站在山脚下逛着,这里并不拥挤,反而很宽敞。这里的景色美不胜收,突然,一只身穿绿外衣的“绅士”跳了出来,“呱呱呱”地叫着,我仿佛听到一首美妙的乐曲。紧接着,穿着晚礼服的蝴蝶和蜜蜂也从旁边的花丛中采完蜜,纷纷收工回家。啊!这才是夏天的音乐会!更别说我头顶上为我遮天蔽日的大树了,它们更是引人注目,它们长得又茂盛又强壮,光几乎照不进来,只能从树叶和树叶之间的空隙里照射进来。这里的树非常粗壮且高大,它们的树枝有我的大腿那么粗,差不多有十米多高。我虽然没有爬到天游峰峰顶,但是我可以想象峰顶那风光秀丽的景色。
这里真美!武夷山之行让我流连忘返!