真美的作文600字
我们的学校真美啊!
走进学校的大门,一眼就看见宽阔的操场。我们学校的操场一圈200米,里面有一个足球场。每天,三年级的学生都要在里面做早操。下课的时候,操场的四周都是小朋友们的玩耍的身影,就像无数朵黑压压的乌云。
操场的西边,有一个两层的小池塘。最上面一层有一只小鸟,像凤凰一样;第而层有五朵荷花挤在一起,像个五角星。有的白如玉,有的粉如霞。白的好像少女白嫩的皮肤,好似无暇的白雪,与其说它出淤泥,倒不如说是在奶里浸泡过的。再看那粉红的,真不知它是被天边的晚霞映红了脸,还是害羞。这些荷花羞涩的打着苞,有的刚刚绽开几块花瓣,有的已经全部绽开。你瞧,那打着苞的,真像一位腼腆的小姑娘,不肯向人们露出笑脸;半开着的,像一位纯洁的少女,用白嫩的手捧脱着脸庞;那完全盛开的更加动人,开朗地向人露出美丽的笑容。怪不得人们用“芙蓉仙子”的芳名来赞美荷花。水是从第二层冲出来的,发出“哗哗—”的声音。
我们的教学楼总共有六个年级,所以我们有两栋教学楼,名字分别是是凤尾楼和教学楼。学校里的小鸟在歌唱,就像每天在赞叹早读的同学们。第一栋教学楼总共有四层,一楼二楼是一年级的,三四楼是六年级的。第二栋凤尾楼,一楼二楼是二年级的,三楼是三年级的,四楼是四年级的,五六楼是五年级的,一间间教室像一座座知识的宝库,带领着同学在那里快乐的学习。
在教学楼的周围种着许多树。从校门口到校内,整齐地排列着,就像一位位英勇的战士,从早到晚保护着学校。
我们的学校真美丽呀!