真美的作文600字
学校的一天,风和日丽。同学们跟着自己的爸爸或妈妈兴高采烈地来到学校报名。
当我走进学校的第一步一眼看到学校里面人山人海,实验教学楼就像一坐山一样坚固无比、学校里还婷婷玉立的老师、穿着各种颜色衣服的同学。走进校园我看到地上的草上出现了五颜六色的的小花点缀着绿草,好像是纺织工人精心编织的毛毯。校园的两个花朵中引来了蜜蜂、蝴蝶,密封来采蜜,蝴蝶来采花粉,突然学校里有一阵清爽的风吹在我身上,我感觉这阵风在表达学校欢迎我们。我和妈妈东看西看,一边说着校园真美啊!
我和妈妈遇到了认识的阿姨,我们一起找报名处。就这样我和妈妈报完了名。我们和那位阿姨一起走了。可是她们骑摩托车走了。我和妈妈走路走了。我和妈妈报完了名,就离开了这座古老的学校,虽然学校是古老的,但是离开前我还看了一遍我美丽的校园。学校的一天,风和日丽。同学们跟着自己的爸爸或妈妈兴高采烈地来到学校报名。当我走进学校的第一步一眼看到学校里面人山人海,实验教学楼就像一坐山一样坚固无比、学校里还婷婷玉立的老师、穿着各种颜色衣服的同学。走进校园我看到地上的草上出现了五颜六色的的小花点缀着绿草,好像是纺织工人精心编织的毛毯。校园的两个花朵中引来了蜜蜂、蝴蝶,密封来采蜜,蝴蝶来采花粉,突然学校里有一阵清爽的风吹在我身上,我感觉这阵风在表达学校欢迎我们。我和妈妈东看西看,一边说着校园真美啊!我和妈妈遇到了认识的阿姨,我们一起找报名处。就这样我和妈妈报完了名我和妈妈报完了名,就离开了这座古老的学校,虽然学校是古老的,但是离开前我还看了一遍我美丽的校园。
校园真美啊!