真美的作文600字
星期天,我再次来到我母亲的家乡,那里风景如画。如果你来到我母亲的家乡,你一定会感叹:“这里真美!”
当我来到母亲的家乡,我看到了蜿蜒而熟悉的山路,旁边有许多野菊花和狗尾巴草。路边的野花总是吸引许多蝴蝶。他们藏在浓密的花里。人们来了,蝴蝶从花中飞出,在空中围绕着人们跳舞。
沿着小路直走,你会看到一个巨大的水葫芦,绿色的叶子,淡绿色的茎和紫色的水葫芦花瓣漂浮在水的中央。这不仅仅是水葫芦。还有一个瀑布像银丝带一样流动。它随着哗哗的水声从空中垂下来。急流汹涌澎湃,气势磅礴。这真的是“三千英尺的直线下降,银河系被怀疑已经下降了九天。”瀑布沿着峡谷蜿蜒到我的脚下,变成了一条温柔清澈的小溪。这条小溪真的很清澈,就像一块透明的玻璃,一眼就能看到水底的沙子和鱼。
我坐在竹筏上,向前划着,前面是群山。早上,我总是和表哥一起去爬山。露珠停留在蜘蛛网上,就像渔民从散落的网上抓鱼一样。
清晨的浓雾从山脚到山腰,从山腰到山顶,像一条白色的丝带环绕着山。
爬山真的不容易。爬上陡坡更让我害怕。如果我不小心,我会从那里掉下来。它让人害怕。这里很危险。
爬到山顶,你可以看到整个村庄,它像蚂蚁一样小。从远处看,浓雾在群山周围飞舞,有时像一片看不见的海洋,把挺拔的山峰隐藏在其中,只露出一个接一个的山峰,仿佛它们是海中的岛屿。在云海中,人们时不时地出现和消失,让人感觉就像在仙境中。
被云海包围的山峰有些像仙女的篮子,有些像看海的猴子,有些像吃西瓜的猪八戒,还有一些像武松斗虎……这些奇怪的山峰以无数的形式出现。
多美的地方啊!