真美的作文600字
在我的心中她最美:一位留着短发,每天脸上都挂着笑容的慈爱的人,她——就是妈妈。妈妈虽然外表普通,但是她的心灵是最美的。
妈妈每天晚上,等我们睡觉后,她就静悄悄地走去拿衣服、洗衣服。妈妈的脚受伤了很疼,但她也忍着去做……
她在洗衣服的时候,也是静悄悄的,因为妈妈怕吵醒我们,影响我们的睡眠。她洗衣服后,还要晾衣服,她总是那么的勤快,那么的仔细啊!
晾好后,妈妈就去看一些有助于我们学习的知识,她看了浩如烟海的书,里面一半是在教育我们的知识。她每天都认真的、温柔的教我们知识,帮我们解题。
半夜,星星眨着眼睛,月亮已熟睡了,可是妈妈还在做着家务……
啊,妈妈,您是我心中最美的天使,您是那么负责、慈爱、勇敢!啊,妈妈,您呕心沥血,才让我健康成长!我希望您的脚能快快好起来,祝您每天健健康康!
一走进金山湖公园,就可以看到蓝天上的鸟儿在自由地飞来飞去,像在嬉戏玩耍。公园的广场上有很多人在跳舞,广场中间有一棵高大的榕树,像一名战士一样笔直地站在那里守护着广场。广场的晚上和周末,人非常多:有的人在玩跳跳球,有的人在跳广场舞,有的人在跳拉丁舞和街舞……热闹极了。
广场四周都种满了鲜花。这些花绚丽多彩,品种繁多:有鸡蛋花,有三角梅,还有荷花……这些五彩缤纷的花就像给广场系上了一条美丽的腰带。
广场前面就是金山湖,湖面碧绿碧绿的,像一块绿宝石。湖水清澈,湖里有许许多多的小鱼,湖的两边有很多人在钓鱼。湖的不远处有一片青青的草地,草地上盛开着许多野花。红的像火,白的像雪,蓝的像水,粉的像霞,非常漂亮。
这儿真美呀,我真喜欢这里!