真美的作文600字
我喜欢去绿色庄园。
那里我最喜欢玩的是摩天轮,我和妈妈先去摩天轮那里买票,然后去排队等着位子,待到摩天轮转到我的位置时,里面的人快速出来,我就迫不及待的走进去,摩天轮越升越高,我有点害怕又有些激动,原来那些大大小小的车子,在高处看,就显得特别小,看着像小蚂蚁一样。等摩天轮转到了最高处,就开始慢慢转下来,等我脚踏到地上的时候,感觉我的脚像踩在了棉花上一样软绵绵的没有力气,好久才有了脚踏实地的感觉。啊,这儿的摩天轮真好玩啊!
转眼间我们就走到了另一处地方,这里景色很美,路两旁的小草绿油油的,走着走着就走到了小河边,河水很清澈,偶尔我会看见很多野鸭在水中嬉戏,打闹,有的还游来游去。河边的柳树在水中随风摆动,像一个小姑娘的头发在飘动,一条条柳枝在风中舞蹈,美丽的蝴蝶,有的在花中采花粉,有的在翩翩起舞。啊,这的景色真美啊!
绿色庄园对面有一个海洋馆,只要一进去,就能看见很多海洋生物,有小丑鱼,有大鲨鱼,海狮……当我走进水长廊下面的时候我就觉得自己是一名游泳运动员,在水中跟着鱼群游泳,再往前走,就有一条小隧道,隧道里发出五颜六色的光,往上看就能看见五颜六色的青蛙,我再看看旁边标牌上面写着食人鱼,我就有点害怕,呀,原来食人鱼是这样的。再往前走,是海豹生活的地方,可以在围栏外看着海豹玩,也可以拿食物喂海豹,海豹的食物一碗要花几十块钱,我也喂过海豹,当时,我是和妈妈在一起的,我扔了一块肉,海豹看见了肉就跳出水面,摆了个姿势,接住了肉块。啊,这儿的海洋生物真有趣。
我喜欢去绿色庄园玩,因为那里有很多玩的,我也喜欢海洋馆,因为可以喂食海豹。