洗澡的作文600字
吃完晚餐就是我洗澡的时间,也是我最享受的时刻,这时候,我就要开始准备我洗澡时需要的东西,例如:大浴巾。小内裤。衣服。裤子……这样我就可以开始
洗澡啰!
我喜欢洗澡,因为可以泡在暖呼呼的浴缸里,也可以和姐姐一起完着泡泡,把泡泡做成好多好多的雪人或其他东西,例如:白云。球或是可爱的小金鱼,真好玩!而且还可以唱着喜欢的歌,我觉得很有趣,除此之外,我和姐姐还会互相擦背,当时的我好痒阿!害我的眼泪差点儿跑出来,心里真想让姐姐也感受一下这种刺激又快要受不了的滋味,我绝对没有恶意,只是想让姐姐顺便也感受一下,还可以让我们的感情越来越好。
有时候也需要洗头,对我而言洗头可是有方法的,我会先再脸盆里装一些水才不用那么麻烦,一需要水就开一次水龙头,接着把头发弄湿,再将洗发精抹在头发上,然后左抓抓右抓抓,前后再抓一抓,还可以利用泡泡在头上做发型,有时候做成凤梨头,有时候做成龙卷风,然后再仔细的看一看有没有什么脏东西,这样才能把头发洗的干干净净之后,再用清水把头发沖干净,就洗好头了。
穿衣服的时候,因为我是头好壮壮聪明的敏绣,因为头太大,所以衣服卡在我的头上,我赶快请妈妈过来帮我,我们使出全部的力量,终于把衣服拉了下来,要不然头就卡住了,这可不行,因为会很不舒服。
洗澡是一件很快乐的事情,可以让我的身体变的很干净。轻松,还可以让我很舒服,全身轻飘飘好像一朵云一样,又可以帮我们把身上的细菌带走,让我的精神都来了,所以我非常非常喜欢洗澡。