天堂作文600字
宝贝:
还记得妈妈么?
转眼间我们已经分开将近十个月了,你一定长大了许多,一定让妈妈都看不出来了吧?孩子,原谅妈妈不能和你一起去吃你最喜欢的麦当劳,和你一起数天上的星星。当然,你数累了以后也不能再让妈妈抚摩你的头发,再也不能为你挠痒痒了。现在妈妈不能为你做的事情有太多太多,宝贝妈妈好愧疚,妈妈好想认真而微笑的看着可爱的你熟睡时的样子。宝贝,原谅妈妈吧,妈妈真的很想你,但妈妈没有办法,妈妈不能陪你那是因为妈妈爱你,妈妈并不想看到你一次又一次的对着我的照片哭泣,你的每一滴泪都会让妈妈心碎的,你要坚强,妈妈想你了,妈妈可以哭,而你却不能哭,因为你是我的好宝贝。
对了,听老师说,你现在可以将《乘法口诀》背得滚瓜烂熟?是么?宝贝?妈妈真的好兴奋啊!记得妈妈在世是的每天晚上,你都坐在小桌子旁边,摇头晃脑结结巴巴的把《乘法口诀》一遍又一遍的背诵,虽然你一直背不会,但妈妈依然记得在妈妈生日的那天晚上,你想把《乘法口诀》熟背出来当做生日礼物送给妈妈,但心有余而力不足的你没有背出来,你记得你说了什么么?你说你一定要把它背得滚瓜烂熟!一定!
宝贝,妈妈好骄傲啊!你小小年纪有这么坚定的毅力,做事不半途而废,妈妈太高兴了!你看到妈妈的泪水了么?那是为你而流的!宝贝!你真棒!
宝贝,我不能和你说太多了,别只要你很好,我就放心。你要和爸爸好好过,天堂里有许多人来陪伴我,我一点也不孤独。宝贝,你要照顾好自己,妈妈永远会陪伴在你左右的!