天堂作文600字
敬爱的爷爷:
您好!
不知你近来好不?我们全家都很想你,这次写信知识希望你不要挂念我们,我们很好.
您在我很小的时候就离开了我,每当,我看见别的小朋友都有爷爷,您知道我有多么嫉妒,也是多少羡慕啊!我现在不嫉妒也不羡慕了,因为我知道您现在就在天堂看着我!
爷爷,我现在14岁了,我到临海外国语学校读书,你是不是为我感到骄傲呢,那是很好的学校爷爷,我们期中考试考了,总分500分,我考了454分,不太好,数学拉了我后腿才83分,对不起,我辜负了您对我的期望!
从小的时候起,我的数学就不好,您就是那么一手一手教我的,那时,您还在病床上,我根本不知道什么是死你能原谅我当时的苯吗?
爷爷,我们美术课都教国画了,我还是画的那么差,想当初,爸爸老是对我说,您当时的毛笔字是全村出名了的,我呢?如果您还在我身边的话,您肯定会教我的,那么我也一定会成为和你一样好的!
爷爷,我们语文对联也学了,我顿时发现原来我们中华民族的文化是多么的广,多少得美,可我却对对联一窍不通我真的很佩服你,你怎么会对对联那么精通呢?还帮大伙写春联呢?
爷爷,我的生日快到了,5月30日,您一定要祝贺我的,生日是一年一度才有的,那您有没有准时给自己过生日呢?请你原谅我,我不知道您的生日!
爷爷,天堂好吗?那有电脑吗?你一定要打电脑的,我的QQ是446311603,你到时候要加我的,一定要和我聊天的!一定哦!
爷爷,在我很小的时候,癌症夺走了你的生命,爷爷,我好想你!
我和你相处的记忆早已因为时间而抹去了,但我坚信那是一段美好的回忆!爷爷!
祝你:
天天开心!