太空漫游作文
这天早晨,我听到多功能枕头催促我说:“主人,主人快醒醒,杰克叫咱们去太空活动了。”我一听这话,可激动了,我一蹦三尺高,穿上衣服和裤子就去收拾东西了,我太空漫游的愿望终于要实现了。
我和杰克坐着飞船就去了,到了那儿,发现那儿实在是太美了。
第一天,我早早起床体验太空生活。先锻炼身体,进行高空训练。然后,我在太空漫步,做实验,看不一样的世界,这像一次探险,我开心极了。
第二天,我和杰克来到了研究所,我们都有一个共同的目标,就是研究出电子书包来。于是,经历了拼搏,终于研发出来了,我给它起了个名字叫贝贝。
第三天,我背着我家贝贝去太空看世界去了。贝贝的功能可多了,有报警、查资料、打电话和定位。报警这个功能可好了,只要别人碰到了书包,书包就会给主人打电话。查资料这个功能有好处也有坏处,好处是如果有不懂的地方,可以直接问它。坏处是它容易让人有作弊的念头,如果在考试的时候问它问题,那就是作弊了。打电话功能是如果你的手机丢了,它就会自动找到手机位置,也可以直接打电话,而且它不用插卡。定位功能是如果书包丢了,手机可以帮你找到它。看,电子书包高级吧。
在回来的路上,我把这次体验整理成了报告,希望对我们的太空事业有帮助。