我上学刚回到家,就看到一架机航空飞机在门口,好象在等我。我就问这架航空飞机里的人。请问你们是在等我吗?他说:你叫什么名字。我说:我叫王浩特。他说:那我帮你验证一下。他就进去了。过了一会而,他出来说:经过验证我们等的就是你。
我坐上飞船,在空气的推动下,终于冲出了大气层飞上了太空。我和他一起坐着飞船飞在太空中。我打开了飞船的门,走了出来,在太空上走路。脚下没有踩到东西,但是不会掉下来。真是好奇妙啊!
要吃饭了,我们就把一个个压缩饼干拿出来吃,不能吃带水的东西。要不然饭菜会空中飞着,人根本就吃不到东西的。
那里没有黑夜,不能等到天黑睡觉。如果睡觉,我们就要在睡袋里睡,不然你睡一觉,就会飞到另一个星球去的。
过了两天,我玩累了。他们就把我送回家了。这真是一次快乐的旅游啊!真让人回味无穷。