我独身一个有月球上寻找着我的队友,这时,我看见几个满身白色的怪物,它们长得又高又瘦,眼睛全是黑色。我想这一定是外星人。我继续向前走,发现它们身后拖着一架飞机------那是我的航天飞机,我想:它们一定到过我们的营地。
我走到他们面前,说“我们能做一笔交易吗?”“可以。”那外星人竟然能听懂我的话。我继续说:“我把我的这个工具箱给你们,你们把飞机给我。”外星人坦率地说:“好的!”
就这样,我从外星人手里找回了航天飞机,并用飞机的天线找到了队友,当我向队友们说起我遇到外星人的事时,大家都非常高兴。