我在看电视,慢慢地进入了梦乡……
一群小精灵,把我叫醒了,叫我走到楼下去,突然我感到有点不舒服,跑到楼下后,就飘了起来。我一眨眼,世界变了,变成了一个“飞天星球”,一辆辆豪华的轿车都飞了起来,快速的开向自己想去的地方;一个个行人,好像是被电脑控制了一样,都飞了起来,速度竟与小轿车一样快;一幢幢大楼都没有了奠基,都飘在了空中,小精灵叫我去开车,可我一个小孩子哪会开车?但我一进轿车,就感觉会开车了一样,小精灵给我介绍:这里有电脑,只要你输入去的地方,车子就会自动开去,不用你操心,只要你坐着喝水,玩游戏都行。小精灵又说:“我们去‘精灵城堡’。”我把这四个字输进去后,车子自然的飘了起来,火速开往“精灵城堡”。过了十秒钟,已经到达了目的地,我赞叹不已,问:“小精灵们,这里一秒钟能行几公里?”“一秒钟可行50公里”一位桔色小精灵回答。“50公里,”我一听,差点晕过去。小精灵们给了我一张卡,上面写着我的名字、照片、学历等。我又问小精灵:“这用来干吗?”“待会儿你就知道了。”说完,我们走向大楼,站在门口的小精灵问:“有没有精灵卡?”“是这个吗?”我回答到。“是。”我们走进后,小精灵们带我来到了精灵实验室,那里摆着许多人类的标本,小精灵对我说:“这里无所不造,连机器人用一把大刀,几根螺丝就行了。”我在这里试造了汽车、机器狗。我乘着汽车,带着我的机器狗来到参观室,小精灵们发了一副耳机给我和机器狗,我们乘着上面特有的汽车,参观了整个太空,回去后我一定要告诉旷老师。接着,我们又来到了机器狗经常出现的机器狗花园,来到这里,我造的机器狗就飞快地去寻找自己的伙伴了可是它没有忘记自己的任务,带我参观花园。机器狗带我来到了一个水池旁,里面有一个喷泉,有几个不同形状的按钮,你要什么形状的喷泉就是什么样的,我按了一个五角形的,喷泉就出现了。机器狗又带我来到了一个草堆旁,只要按一下按钮就会把草堆拉开,里面有一扇门,打开门,里面有许多吃的东西,应有尽有临走的时候,我问机器狗:“这到底是哪儿?”“是太空。”我这才明白。
我突然睁开眼睛,想:我们地球的未来也应该是这样美的。