2330年的早上,我和我的同伴穿上镭射服,带上望远头盔。分别登上了闪电“一号”、火神“二号”飞船,准备向太空前进。
这时,指挥塔上说到:“准备起飞,五、四、三、……,起飞。”只听见,轰!两架飞船同时飞上了一望无际的宇宙。只见,四周乌黑一片,慢慢的,就有一些白点,后来,白点越来越多,最后,几乎全是白点,开进一看,“哇”。原来是小行星群。我们这才松了一口气。
突然,雷达上出现几个红色的点,我们又提高了警惕,走进一看,这是什么,只见几个红色的圆团在空中半沉半浮。这时,耳机里说到:“一叫,快躲开,这是星际蚂蚁。我们吓得马上调转机头,就跑。大蚂蚁 也不甘示弱。为了躲开大蚂蚁的追杀,我们开炮还击。经过几次拼杀,我们终于把大蚂蚁打退了。
接着,我们又看见了时空遂道、黑洞……。我们急忙避开,免得被卷进去。
最后,我们降落在火星“哇噻”。好美呀!这壮丽的景色在地球上是看不见的。“嘿,你看那是什么?”只见一个三角形的东西耸立在火山上。我们跑去一看,眼前的景象让我们呆住了。原来,是一个金字塔,经过我们的观察,我们一共找到了16座金字塔和几座古建筑。据我们猜测,火星以前是一个繁华的城市。不知为什么,像地球上的恐龙一样灭绝了。
终于,我们要走了,要离开这无边无际的宇宙了,再见了,宇宙!再见了,火星!