今天是2994年6月1日,爸爸妈妈给我过了一个特别的生日。
我和爸爸妈妈、小狗贝壳一起坐着太空的士来到太空。我们先来到月球都市,正好赶上宇宙书法节,我便露了一手,结果得了第二名,奖品是一个奖杯和20000元太空币。
到了午饭时间,我们来到我最喜欢的太空肯德鸡,吃着吃着我便想了土星大型游戏厅,它总面积达9亿亿平方公里,里面有珠蜂大型滑雪场,迪斯尼超级迷宫,还有太平洋沙滩……我们到了土星大型游戏厅,我便跟小狗贝壳冲了进去玩了一个下午,几乎把里面的所有游戏都玩过了。
这时妈妈才想起来:“天啊!我的蛋糕和礼物还没买呢!”于是我们还来到了土星面包屋、金星儿童世界,买来了蛋糕、礼物、蜡烛等等。我们在自己带来的野餐飞毯上一起分享那美味的蛋糕。小狗贝壳乐得汪汪叫,爸爸妈妈也露出了笑容。而我呢,则乐滋滋地吃着那又香又甜的蛋糕。
我们个个吃得饱饱的,我们坐着野餐飞毯回到了地球。我们今天过得很开心!
突然有人叫我:起床啦,起床啦!
我睁开眼睛一看,原来是一场梦!