当阳光再次照到我的脸上,我被惊醒了。
我匆匆吃下了早饭,坐上了驾驶座。
放眼望去,太空中四处是飘动的陨石,各种大小不一的星球色彩斑斓。
我的第一站是月球,我们要在这里安营扎寨。
我走上月球,在上面搭好了帐蓬,然后把一个叫“飞鸟”的人造卫星放在了月球上空。这个人造卫星帮我们确定位置,让我们互下联系。
在营地里,我和队友正在商量下一步该怎么办。我提议我们在月球上找一找外星人。队友们连声说好。
我们拿好工具,各自朝自己认为有外星人的地方走去。这时,一个陨石把“飞鸟”的天线撞坏,我和队友失去了联系,我在月球上走失了!