太空漫游作文
“啊,天亮啦!”我从床上伸了个懒腰,慢慢的坐了起来,“噢,今天终于能休息一天了!哇,这种感觉真棒!”由于我是世界上最大的一家“克隆公司”的董事长,共有9999999999个连锁店,正值23岁的我平日很难得到休息,今天,老天终于开眼了!
我带着狗“龙龙”来到了“太空旅行社”,我向导游问:“到哪里买票,我想去漫游太空。”导游告诉我以后,我走过去,把钱放进了无人售票机。绿灯亮了,从里面跳出了一张票,我领着龙龙走进了客舱,找了个位子坐了下来,系上安全带。过了十几分钟,飞船“噗”的一声起飞了,我们乘坐的“超音速海盗宇宙飞船”以惊人的速度冲刺着。突然,“轰”的一声,飞船狠狠地摇晃了一下,一名服务员对我们说:“有一个不明飞行物向我们发射了一枚‘火雷’弹,幸好我们及时启用了防御措施,才免遭暗算!”另一名服务员兴冲冲地跑进来说:“那个不明飞行物被我们的‘龟派气功波’给击中了!“打得好!”“打得棒!”让他也尝尝咱们的厉害!”有些小朋友还说:“打得好,打得妙,打得坏蛋呱呱叫!”噢,这可真刺激!
我们的第一个着陆点是月球,着陆后,我们下去一看,上面有许多环形的山,以前那儿没有空气和水,温度变化极大,白天的温度高达127摄氏度,晚上则降低到零下183摄氏度。可现在却大不一样了,全球都被一个“玻璃罩”笼罩着,“自动输氧器”不停地向里面输着氧气。现在这里是一个“避署山庄”,还建了座“广寒宫 ”,里面住进了一位“嫦娥仙子”,我进去游览了一下,买了盒月饼,就回飞船了。
不久,飞船微微地震动了一下,降落在了古代称为“荧感”的火星上,它与太阳的平均距离是22784公里,公转周期为687日,自转一圈24小时37分。火星和地球一样有四季,但每季长达6个月,因为火星的土壤里含有铁的化合物,所以呈红色,远远望去,宛如是一团燃烧的火。故后改称为火星。火星上的最高温度是28摄氏度,而最低温度是零下132摄氏度。火星与地球有不少相似之处,还有少数的冰块,所以有人推测这里有高等生物存在。可不?现在这里到处都是高楼大厦,人来人往,可热闹呢!突然间“噗”地一声又起飞了,这回飞到的是金星,这个星球古人曾称呼为“太白”、“长庚”、“启明”等。这里有趣的是金星是由东向西转的,就是说太阳从西边升起来,又从东边落下去,现在这里也成了旅游区,每日游客络绎不绝,热闹非凡,我还在那儿玩了最刺激的“火星飞车!”
飞船飞向下一个目标——天王星,这颗行星距太阳有290000万公里。它很大,约是地球的65倍,从望远镜看,它是一颗蓝绿色的星球。由于它离地球实在太远了,尚未开发,飞船带着我们绕着它飞了一圈就走了。后来我们又去了冥王星、海王星、水星、木星,还有一个有着美丽光环的土星,游览了太阳系中的八大行星之后,就飞回了地球。
“咕,咕,咕!”这声音从我的肚里传出来,“咕!咕!!咕!!!”这声音从我的龙龙那儿传来,哎,这该死的“饿”魔又在“侵袭”我们的肠胃了,龙龙咬了咬我的腿,用“满脸的怒容”看着我,我笑了笑,开上了我的“超音速飞车”驶向了既有美味和又干净的饭店 。