玩滑板作文600字
“哈哈哈,哈哈哈!……”花园里传来了阵阵爆笑声,我跑过去一看,哦!原来是一群小孩在玩滑板啊,他们玩得那么开心,又那么溜,我羡慕地睁大眼睛,别提多想玩了,于是我立刻让妈妈给我买滑板,妈妈爽快地答应了。
一开始,我刚踩上踏板,整个滑板就左右摇晃了,歪歪扭扭的,我手忙脚乱的,不一会儿,就摔了个四脚朝天。我立刻爬起来,揉了揉通红的小脸蛋,顾不上痛,向爸爸发出了求救信号,爸爸跑过来,对我说:“我扶着你吧!”我心里的恐惧顿时平静下来,我的小脚纷纷踏上滑板,前后运动着,还时不时的加速。突然,爸爸说:“我放手了。”话刚说完,我的心怦怦地跳着,求饶道:“别啊,千万别放手!”说完,心里的恐惧感越变越大,好似海啸就要来了。可是爸爸已经松手了,我顿时觉得自己失去平衡似的,摇摇摆摆,又恰好刮到一根小树枝,“咔嚓”一声,树枝断了,“嘭”的一声,我摔倒在地上,膝盖上的裤子都磨出很大的一个洞,我拎起滑板,连滚带爬地跑回家了。
第二天早晨,爸爸叫我再去滑板,我回想起摔跤时的情形,死活不肯去。就在这时,楼下又传来阵阵欢快声,我又被快乐的气氛吸引了,情不自禁地跑了下去,看他们玩滑板的方法,左脚先放在踏板上,右脚在地上用力一蹬,踩上滑板,左、右脚前后移动就好了。看完后,我也想试试,于是,我按照别人的方法去做,一次、二次三次……果然成功了,我开心得不得了,一旁的爸爸一边拍手一边“太棒了!”
两天过去了,我玩滑板的速度越来越快,玩得越来越溜,不信你看,我能边玩滑板边打蓝球呢!