我学会了玩滑板作文
同学们,你们的课余生活一定过得丰富多彩吧?我也一样,不久前,我又学会了一项课外活动——滑板。
滑板是我妈妈出差的时候特意买回来,送给我的生日礼物。一开始我很害怕,它只有两个轮子,我根本就站不稳,经过妈妈手把手的教我,我熟练多了,但是还是不敢自己起步,因为妈妈忙,没有时间陪我练习,我就自己扶着墙滑,我摔了一次又一次,摔倒了再重新爬起来。经过反复的练习,反复的总结经验,自己终于会独立滑行了。
现在我滑得一天比一天熟练了,技巧也把握得很好,花样也越来越多了,邻居们都夸我很棒呢!滑板已经成了我离不开的朋友。
在学滑板的过程中,我懂得了做任何事情只要坚持到底,遇到困难不退缩,就一定会成功的道理初中,如果你对滑板有兴趣,不防来试试看,相信你也一定会成功的,加油!