我学会了玩滑板作文
记得以前,每每看到别人滑着滑板在我面前炫耀时,我总是羡慕嫉妒恨。于是,我下定决心,要学会滑滑板。并超越别人。
刚开始学的时候,我还不会上滑板,于是,我扶着墙慢慢来。功夫不负有心人,经过两天的时间,我就学会了上滑板。于是,我心中那燃烧的火焰也因此更加旺盛。
刚开始学习的时候,朋友告诉我要想保持平衡,后脚必须要使劲摇摆。于是我尝试起来,成功了。我更加有信心。过了几天,我成功了,我终于学会了。
我和朋友们比赛了,我得了第一名。但在到终点时我不慎摔倒了,虽然很痛,但我很开心,因为我得了第一。
通过这件事,使我明白只要用心去做一件事,总会成功。