我学会了玩滑板作文
我的童年里有许多关于我成长的故事,我印象最深刻的就是我学会了玩滑板。
寒假里,我看我的姐姐在我的面前玩滑板,我的心里是多么的羡慕,嗯,我决定了,我要学会玩滑板。
玩滑板可没那么容易,首先必须学会掌握平衡力。可是怎样才能掌握平衡力呢?这个摆着面前的问题,让我陷入的沉思。可是突然我就想起木头桥,看见远处有一个大木头,我把许多大石头围着,固定大木头,我一走一失败,经过了许多失败。我终于可以如叶子一般走了过去。
我想:掌握了平衡力,应该就能像姐姐一样。可是我万万没想到的是,我双脚刚站上去,滑板如同火箭一般飞了出去。我却“叮咚”坐在地上,当时就蒙了,于是我决定放弃的时候,突然我想起了铁竹成针里的老太太,对呀,老太太都没有放弃,我怎能放弃?我重新振作了起来,我就把玩滑板过程看了一遍,原来如此,前脚放后脚蹬。经过了我的努力,终于把困难重重打败。
果然努力就是胜利。