我学会了玩滑板作文
以前,每次看到别人滑着滑板在大街和街上滑来滑去,就十分羡慕。于是便请求妈妈给我买来一个滑板。
我拿着滑板,来到门口,准备滑,可是,我右脚刚上去就跌到了。这时,被路旁的米粒看见了。他对我说:“唉,不是这样滑的,我来教你吧!”我站起来,拍拍身上的土,说:“好吧!”接着,他现实了一下,说:“看见了吧!照着我的样子做,会吗?”我说:“当然了,我这聪明绝顶的大脑,难道还不会仿照吗?”说着,我又上去了,可是我又一下子下来了,这次比上次的情况好一些,至少没有跌到。接着,他走到我的身边,对我说:“看来只好用最笨的方法教你了。你先把左脚放上去。用右脚蹬几下,再把脚放上去,右脚一挨着就使劲摇就行了。”我按着他说的做,哎,别说,真管用啊!这一下滑了好几米呢!接着他又扶着我走,正在走的很快的时候,只见他忽然松手了,我便拼命似的使劲摇,效果真明显,我可以一直滑不停了。经过慢慢的练习,我已经可以拐弯和停下了。
现在,每当看到别人滑滑板时,我不羡慕了,因为我也学会了滑滑板!