一个风和日丽的星期天,我和小朋友正在做游戏,这时,小明滑着一个崭新的滑板神气得朝我们滑来,我们都非常羡慕他。
一回到家,我就一直缠着妈妈让她给我也买一个滑板,妈妈最终答应了我。于是,第二天我就与妈妈到超市买了一个蓝色的滑板。
刚开始,我以为滑滑板非常容易,就学着小明的样子站了上去。不料,刚站上去,就摔了下来,站在一旁的妈妈笑着说:“想学滑板,没那么容易,让我来教教你吧!”妈妈扶着我让我站稳了脚,我前脚扭一下,后脚扭一下,它就慢慢地向前滑,渐渐的我就可以独自控制滑板了。
不久,我的技术已经非常高了,可以在人群中穿来穿去,如同轻盈的鸽子一样,在蓝天中自由自在飞翔。就在前几天,广场上举办了“少儿滑板大赛”我积极报名参加了,经过了激烈角逐,最终,我取得了“滑板竞速冠军”“滑板花样冠军”等荣誉称号。站在颁奖台上,高高的举起奖杯,既高兴又自豪,真是功夫不负有心人。
学滑板不仅锻炼了我的身体,也增强了我的意志。让我懂得了只有努力付出,才有收获回报!