我学会了玩滑板作文
“滋滋”“滋滋”咦,是什么声音,原来是九位大哥正在滑滑板啊!我看着他们如行云流水的滑滑板,我对妈妈说:“妈妈,我也要学滑滑板。妈妈爽快地答应了。
我把滑板给拿了出来,找了一个“荒无人烟”的地方学了起来。我先扶着墙,站了上去,可是,我还没有站好,就摔了一个三百六十度大旋转,但我没有放弃,又爬了起来,又练了起来,这一次我不是两只脚都站上去,而是先站的左脚,又扶着墙,慢慢地向前方移去,可是,谁当我手一滑,又摔了一个跟头,今天,我的屁股可要痛苦了。我爬了起来,又按照刚才的练法又继续练了起来,可是当我准备松手的时候,我没有学会转方向,所以差一点又要摔下来。所以,我对自己说:“该学转方向了。”我燃起斗志,开始学转方向了,我跑回家,坐在路边,看着那些大哥哥是怎么转弯的。正在这时,我脑子一亮,看见到了转弯非常的简单,又跑回“训练场”训练了,可是,出乎我的预料的是,学转弯不是一件简单的事,那还要全身都要活动,我跑到一旁,先试了一下,但我怎么试也总是试不出来。看见那些大哥哥如云流水的滑滑板,我快要哭了,正在这时,不知道有什么东西窜进了我的心灵,告诉我不能哭,一定要坚持下去,我只好又爬了起来,训练了起来,渐渐地,我学会了滑滑板。
最后,我告诉大家一件事,学滑滑板时一定不能哭,哭会使你感到没了希望。