说起滑滑板大家一定都不陌生,但谁可以资深玩家的身份站出来?我可以!
一开始我和大家都一样。全是滑板小白,什么也不知道,后来自学了几个星期,提升为了青铜级可以中速滑行,但是很容易摔倒。
后来,在一次下坡时我差点摔跤,但是速度很快,才保证我没有摔,所以我在其中知道滑滑板就是要速度与激情。这时我已经可以让自己的摔倒速度减少1/3,这时我的水平已经到达了白银。
爸爸说了学东西就要学以致用,用到生活中,这才是最好的,我似懂非懂,但是我认为就像滑板一样做人做事。每一次让我买什么东西,我就会滑着滑板过去,绕过障碍物是已是滚瓜烂熟,我到了黄金的水平。
练了几个月,我几乎所有的基本功全会了。
又练了几个星期,我滑的速度跟单车一样,这速度已经很快了,我的水平几乎到达了铂金。
经过了大半年的练习,我可以算得上是一名资深玩家,我发现我有一个突出点,那就是漂移小区的地板比较光滑,飘起来一点也不逊色,漂移是有很多危险,有一次力度大了,来了个360°无死角旋转。我可以完全输掉钻石级的身份玩家了!
我也可以在你面前大展身手哦。