我学会了玩滑板作文
以前我经常在滨江公园的广场上看见别人滑滑板,这让我非常羡慕,所以我决定拜姐姐为师,让她教我学滑板。暑假的时候我和姐姐出来滑滑板,姐姐告诉我,如果你要去学滑板,必须要练好平衡,于是她就叫我自己练习。我一上滑板心里有点紧张,又有点害怕,但滑了一会儿就不那么紧张、害怕了,还觉得很好玩。突然我重心不稳摔了一跤。唉,把我的衣服都弄脏了。
我滑着滑着一直向前冲,因为我滑的太快了,都看不见人了,突然我撞到了一位叔叔,我连忙走过去把叔叔扶起来,对他说:“对不起!叔叔,您没事吧?”叔叔对我说:“没事,孩子你继续滑吧!”说完他就走了。
我继续滑,我本来是往左转可滑板偏偏向右转,把我撞到了墙上,把我的屁股都撞痛了,我气愤的找到姐姐,把我遇到的事告诉他,并且说我不学了,不学了。姐姐听了用岐视的眼光看着我说:“不就是把屁股撞痛了吗?这点小事就放弃呀!没出息的东西。”姐姐的话像是有魔力似的,让我改变了主意。从那以后我一有空就去练滑滑板,不久我终于学会了。心里自言自语的说:真是皇天不负有心人啦!
通过这次学滑滑板,我也懂了一个道理:水滴石穿不是水的力量,而是坚持的力量。只要不懈的努力,没有什么学不会的。