动漫作文600字
国庆节里,第八届动漫节开幕了,这是我第一次参加动漫节。
在动漫节当中,最好玩的就是“台风体验”了。我进入馆内,四处打量着,发现里面只有两台大约1米4的电风扇。我不禁起了疑,心里嘀咕着:两台电风扇,能有多大的风啊?过了一会儿,“台风”来了!一开始,风并不怎么大,随着时间的推移越变越大。风叶迅速地转着,将狂风一刻不停地吹向我们,发出“呼呼”的咆哮声,像是在跟我们宣战。突然之间,冷不防一阵“倾盆大雨”浇了下来。无情的雨点倾斜而下,打在我的衣服上,将衣服打湿了半边。一道“闪电”又淬不及防地出现在墙壁上,把我吓了一大跳。紧跟着“闪电”的是那震耳欲聋的“雷声”……这“台风”比我想象中大多了,哈哈,太好玩了!
好玩的当然不止一个,7D太空影院也很好玩。我们每人都有一把“枪”,对着大屏幕打的时候会发出“呯呯呯”的声音。游戏开始,屏幕上出现了一大群“南瓜怪”,向我们走来。我急忙拿起“枪”,瞄准其中一个“南瓜怪”,向它开枪。不一会儿,那些南瓜怪就被我们消灭了。接着,屏幕上又出现了一只“蝙蝠怪”。它有着巨大的翅膀和锋利的爪子,向我们投掷铺天盖地的炸弹。我见状,拿起“枪”就是一阵“狂轰乱炸”。可“蝙蝠怪”左躲右闪,很难打中。“怎么办呢?”我冥思苦想“怎么打中它呢?”忽然,我灵机一动,闭着眼睛用“枪”一阵狂扫。嘿嘿,看你往哪儿跑!最后,它终于被我干掉了。
除此之外,还有cosplay、诗画展等诸多项目呢!动漫节真好玩!