动漫作文600字
今天,是国庆节,也是动漫节。因为忘了提早报名“探索动漫节”,以为不能去参加这次活动了,感谢金老师给我这次机会让我参加这次活动。这给了我无限的勇气,我要好好完成这次活动。
下午,我迫不及待得拉上爸爸,马不停蹄地赶往国际会场中心。谁知,天有不测风云,天空竟下起大雨来。我们一下车,冒雨向前奔跑。门口,一个个机器人傲然挺立,有擎天柱,有霸天虎……等等。它们像一个个门卫,保护现场的秩序,让人们排好队伍,一个一个有序进场。这些机器人有拿大炮的,有拿机枪,有拿剑盾的'……一个个威严极了!他们都是用一些没有用的废铁制造而成的环保产品。
我们的任务是:
1、找一位动漫人物,问他们是什么电影里的什么人物,叫什么?
2、找三位游客采访他们几个问题,
3、找管理的工作人员,解答我们的疑问。
4、拍照片不少于五张。
我首先找了一位漫画人物,我好奇地问他:“你好,我是欧网小记者,我能问你几个问题吗?并合个影,行吗?”他点点头。我问:“你在什么漫画里什么人物?”他说:“我在东京食尸鬼里是食尸鬼。”你有什么特点和技能?他都不厌其烦地一一回答了我。我很开心最后还跟他合个影,才挥挥手告别了他。
我又咨询了工作人员,他告诉我们现在多了几个项目,多了一个大银幕,和表演设施。最后我又采访了几个游客,他们说:“来这里就是好玩,很开心。
这次动漫节我很开心很快乐,看了动漫人物,知道了很多产品的价格,收获颇多。