动漫作文600字
今天,我们晚报小记者团来到北流动漫水世界,参加水上冲关的活动。
冲关项目共分为8关,在100秒内通过所有关卡的为通关成功。如果冲关成功,就能获得青年旅行社提供的免费路线一条(北海一日游)、由城市便捷酒店提供的免费一夜房和恒大冰泉一支。就算没有完全冲关,只要过了第五关,也能获得相应的奖品哦!
怎么样?这奖品丰厚吧!偷偷告诉你,我来过这了,很容易的哦!可谁知……
早上10点多,我和同学一起从第一关“蜻蜓点水”出发。心想:之前我可是“蹭蹭蹭”地用“轻功水上漂”过去的呢?真是小菜一碟啊!可这是冲关,我得小心点才行啊!想到这里,我手脚并用,一个一个地小心翼翼地爬到了第3个,爬着真浪费时间,我还是使用“轻功水上漂”吧!不出我的意料,10秒后我就过了这第一关。
这第二关也是小菜啊!它的名字叫“手舞足蹈”,用手臂抓着东西爬过去。还是如此,我像猴子一般“嗖嗖”地过去了。
第三关,好多同学都倒在了这,我可不会。“喝”的一声,我向这流水的斜坡发出冲锋。大步迈开步伐,慢慢地随风跑动。说时迟,那时快,我左脚用力一蹬,右脚飞一般的接上,踩在充气的塑料上。可谁知,我的脚如泄气的气球般“咻”地滑了下来。怎么可能,我上次不是一下子就上去了么?再来一次,可结果和前面一样,它还是不争气地滑了下来……一次、两次、三次、四次……当教练喊出“好了,时间到!”时,我迈着那双曾经成功越过这一关的腿,带着失落与遗憾,缓缓走下冲关台。
虽然我最终没有成功,但我不会因为这一次的失败而退缩,因为这次的活动是重在参与,增加生活新的体验,成功与否,倒在其次!