动漫作文600字
“啊!我的蕾姆啊!我的狂三啊!”完了,只要听到这样的惊叹,保准是那个傻傻的、呆萌呆萌的家伙。他看起来没有杀伤力,但只要有人招惹他,就会用“吃书”来回复。当然,是吃别人的书,这个人就是我们班的动漫迷——申文泽。
申文泽的学习成绩挺好,他本身也十分勤奋。他买了无数套练习题,整日沉溺在题海里。无论我们怎样劝他都不听:“申文泽,一节课都上完了,你怎么还在写啊?”“别管我,我早已看透这个世界,就让我葬身于题海之中吧!”申文泽连头都没抬一下,我们正准备放弃,只听马驰大喊一声“蕾姆”,奇迹发生了。申文泽立刻从座位上蹦起来,连忙向旁边看了看,又望向马驰,一脸的傲娇:“马驰,你叫我女朋友干啥?你肯定是嫉妒,对,赤裸裸地对蕾姆的嫉妒!”服了,我真是服了。
说申文泽是动漫迷一点也不为过。记得每一次有漫展他都要去,里面的动漫他几乎全都认识。他一般不花钱,可到了漫展,我真是大开眼界,申文泽把存的钱全都花在了买漫展的东西上。参观结束后,我们瞠目结舌地看着他提着大袋小袋的东西向外面走去,既震惊又好笑,真是没想到他这么喜欢动漫。
“孟晴,你过来,我问你件事。”申文泽急促地说。“什么事啊?”我疑惑地走了过去。“你知道今天是什么日子吗?”我顿了顿,8月31日,没什么特殊的:“开学的前一天?”申文泽给了我一个白眼,解释道:“今天是初音的生日啊!”对,我猜的没错,这又是一个动漫人物,我晕。紧接着,我就听申文泽给我讲了一路的动漫,还有一大堆听着就很烦的动漫人名,天知道我是怎么撑下来听他说完的,他可真是对动漫喜欢到了一定的境界啊,连那么复杂的名字都记得清清楚楚。
这就是我们班的动漫迷——申文泽。