动漫作文600字
为了摆脱“醉汉”的烦人,我们三个孩子和三个妈妈到了e族动漫去玩,那里的人很多,我们买了一盒子游戏币然后就开始玩了。
我们先去玩投篮,我和大姑一起头,我们虽然投的比较准,但是常常是大姑的球和我的球碰到了一起,还有就是大姑把我给挤开了,我们又玩了好多东西:打枪啊、硬币进门……,最好赚“彩票”的东西,操作很简单,就是放一枚硬币,然后落到哪里就得几分,不一会儿我们就得了好几百个“彩票”
过了一会儿,我们找到了一个赚币的东西,三个人玩,就是投硬币猜谁赢,也可以多投几个然后多选,或者一个队投两个,那样如果赢了的话是双倍的,火箭队中了是八个币,其他的四个币。不一会儿,我们就赚了好多好多的游戏币。
时间很快过去了,我们大多数都是在猜谁赢的上面玩,币赚了很多,“彩票”却比较少,于是我们把游戏币带回了家,准备下一次再来玩。
第二天,我们一家三口,哥哥一家三口,弟弟一家三口到这里玩,这次我们等了好长时间才玩到猜谁赢的那个机器,三个爸爸好狠心,他们一次就放七、八个,我最多才放三个,而且他们还赚的不多,净花“冤枉钱”。
我还去骑摩托车,摩托车速度太快了,我总是撞车,所以在弯道总是减速。我又去抓娃娃机,碰碰运气,可是总是抓不到。我还去玩了投硬币的那个机器,我和妈妈在那里玩,听那些e族动漫的人说:“只要让所有的灯亮了就能得很多“彩票”。”结果只剩下最后一盏灯了,我瞄准好了方向,一头,正中目标!
爸爸晚上有一个场合,所以我们只能提前回家,我们满载而归了。