动漫作文600字
喜欢看动漫,此乃我真实之写照也。然大人们不解,还笑我幼稚,我太息曰:“嗟乎,燕雀安知鸿鹄之志哉!”
喜欢《火影忍者》中的鸣人,他备受村人冷落,却始终以微笑去面对。他努力地去修炼,拼命地去变强,只为在更多人的面前去证明自己的存在。他,让我知道了为人处世的态度:微笑!
喜欢《火影忍者》中的洛克·李,一份天赋都没有,却不甘落后,每天执着不懈地奋斗,用他的忍道说,就是“我要用汗水去洒亮青春!”他,让我知道了面对人生的态度:坚持!
喜欢《海盗王》中的索隆,为真正的好朋友上刀山下火海,哪怕舍命也毫无怨言。虽然他表面看起来很冷酷,爱耍帅,但对于像我这样的动漫迷来说,他够男人,辨是非,重情义。他,让我明白了与人相处的准则:辨是非,重情义!
喜欢《名侦探柯南》中的侦探柯南,即使屡遭挫折,也要竭尽全力去揭开真相,即使四面受敌,也毫不畏惧,依旧坚持自己的真理——真相只有一个。他,让我懂得了怎样做人:坚定地维护自己信仰的正义!
喜欢《名侦探柯南》中的小兰,空手道练得炉火纯青,别人是欺软怕硬,而她却是欺硬怕软,惩恶扬善。对于弱者,她始终怀有一颗善心,顾及别人的感受,依顺他人的意愿。她,让我懂得了怎样待人:努力去抚平那些受到伤害的心灵!
……
动漫,教会了我很多很多。或许小朋友们看动漫是为了好玩,但我从中学到了微笑、坚持、辨是非重情义、坚定地维护自己信仰的正义、努力去抚平那些受到伤害的心灵……