动漫作文600字
4月28日下午,我和徐岚怡、杨笑语一起去游动漫节。
我们坐地铁到了滨康站,再坐公共汽车到了动漫广场。
我们先到了A馆,一走进大厅,便看见了许多展台。我们走进一个展台,看到一个五六岁的小女孩表演的新疆舞,很好看。我们都为她鼓掌,并感叹:“哇!她这么小,就跳的这么好了,真厉害。”之后,我们又参观了其他的展台。最后,我们来到了酷卖街,那里是卖一些玩具和漫画书。我对那里的小公仔很感兴趣,这些小公仔都非常可爱。但最令我感兴趣的是一个叫“飞天小仙女”的玩具。这个玩具是先在空中“飞”一会儿,之后便“掉”了下来。但是它只要离一个物体两三厘米时,它便会“反弹”起来,继续“飞”。我觉得可能这个玩具的底部有个感应器,只要感觉到底部有物体了,它便会“反弹”。我们看好之后便走了。
参观完了A馆,我们又去了B馆。B馆里人山人海,比A馆多很多人。原来这里都是国内外的动漫,怪不得有这么多人。我们先到了一个叫“馒头家族”的小卖部,这里有很多可爱的小玩意。突然,我看到了一个迷你的长方形纸盒,我把它拿起来看,看了看盒子的反面,啊!原来是迷你扑克牌,我非常喜欢,毫不犹豫地就把它买下了。之后我在一个展台里看到了一个叫3D打印机的东西,只要在电脑上画出模型的样子,3D打印机就可以把它打印出来,非常神奇。
虽然在动漫节上我只买了一样东西,但我还是很开心,我知道了3D打印机,也会自己去大胆的猜想,啊!这次动漫节真是太有趣了!