动漫作文600字
我们都喜欢动漫,听说一年一度的动漫展将在白云国际会展中心举行,妈妈欣然同意带我们去参观。从华工到白云国际会展中心好远好远,你知道我为什么这样说吗?是因为我们先坐公共汽车然后再坐二十几分钟的出租车才到白云国际会展中心。这还不算最累的,最累的在后面呢!
我们刚进大门时还以为人很少。没想到来到举办的展馆前,哇!人山人海呀!估计当时有二千多人吧!幸好有好心人让我们“插队”,可能是因为我们是小朋友的原因,这里的基本上是中学生和大学生。排队时,我们抬头望建筑物的玻璃幕墙,看到那里反映出后面超大的S型队伍。突然,警察用喇叭大声说:“各位参观者,今天已经停止售票和入场,请大家明天或后天再来参观!”听到这些话,人群一片哗然。不过人还是明显少了好多。因为我们前面的人都不走,于是我们也不走。“嘀……哒”时间一分一秒的过去了。我们也终于进去了。进来一看,哇,展厅好大好宽!还有好多COS模仿动漫的人。上了二楼,眼前呈现一幅恐怖的情景,又要排一条长长的队伍。不过这次又有好心人让我们“插队”。
总算比较轻松的过关。结果后面又有一关要过,真是历尽千辛万苦,我们终于来到了表演馆。这下我真的到了动漫世界!到处是动漫人物的模型,衣服,海报……真是应有尽有!“看!那边还有COS的人在跟人合影,我们也去吧!”妈妈惊奇地说."咔嚓!”一张合影就照出来了!妈妈说:“这些COS的人其实也是来参观的人,是热爱动漫的人,这么热的天,他(她)们要穿那么多的衣服,戴假发,真是辛苦!”到我们离开展馆的时候,还看见警察在用喇叭说同样的话,我真想对那些走了的人说,他是骗人的!