动漫作文600字
今年的动漫节又在有着人间天堂美誉的杭州拉开了帷幕。嘿嘿!
我又可以与动漫牵手问好了,我可是一个小小的动漫迷哦!说来也怪,为何妈妈却正好和我相反,但还是答应了我的请求。据妈妈了解这次地点是在汽车北站的石祥路,好远好远的哦!而且比上次的和平展馆大的多,分五个馆;A、B、C、D、E,看来走都要走死了。可没办法啊!
就这样我们登上了长途旅行之路。(告诉你们一个小小的秘密千万别告诉别人呦:动漫节的这几天,从坐黄龙体育中心、五林广场的直达车还免费呢!)一下车,展现在眼前的是人山人海的热闹场面,我情不自禁地说了一句:“哇!天那!好多人!”就连吹来的风也是暖的,仿佛是一阵阵热浪迎面而来。终于买好了票子,杀出了人群,走进了展馆。展馆里面更是热闹,人们就像密密麻麻的蚂蚁似的,我们就摩肩接踵艰难地挤着走。忽然听到巨响的音乐,动漫迷门的叫喊声,还有阵阵热烈的张声。这声音是从那里传来得呢?我急了,凑近一瞧,哦!
原来是一个动漫人物模特儿表演,他们各个稀奇古怪,有的穿的破破烂烂,妈妈说象乞丐,有的穿的和妖精精灵一般,妈妈说是变态。我看的入神,被妈妈的话逗笑了。我们在E馆,买了好多好多动漫产品:火影的手里箭、珍藏般的七龙珠扑克、漫画书、小人儿模型……呵呵!
看有的人耍可爱,把毛茸茸的猪耳朵耳套、兔耳朵带了起来,有的可能是火影迷,把自己打扮的像忍者,可以这么说进来普普通通,出去怪七怪八。我们还去了C馆名画家签名,在B、D馆拍了许多照片,但在不知不觉中以经过去了大半天了,该回去了。
我虽然依恋不舍,但收获还真不少,我立下决心,也向名画家一样更好。