动漫作文600字
我的性格活泼爱笑,爱好广泛。对了,就是我这样的性格所以动漫也就成了我的最爱。知道第三届中国。桂林国际动漫节要在9月23日开展,我就一直期待着,盼望着!今天终于梦想成真了,我怀着无比的激情和好朋友林浩泽一路飞奔而来,只见甲天下广场人山人海,热闹非凡,到处洋溢着文化和动漫的气息。
走进展馆,就看见两个展厅,分别是动漫展厅和创意展厅。每个展位布置得井然有序,卡通人物真人秀,3D立体动画展、3D立体木制拼图,动漫产品、动漫游戏、动漫服装展示……桂林国际会展中心动漫展览厅在这些五颜六色动漫产品的布置下,显得灵动而有趣。各种各样的卡通人物立刻吸引了我们的眼球,老山羊、灰太狼、懒洋洋……大家围着自己喜爱的卡通人物争先恐后地抢着握手和拍照。我和林浩泽也使劲往里挤,想和懒洋洋握个手,嘿!我的脚怎么离开了地,难道我会飞了?回头一看,原来是大熊猫见我老挤不进去,就把我给举了起来,我高兴地伸开手臂和它拥抱,要知道大熊猫也是我的最爱啊!
在创意展厅,大型互动游戏,吸引了许多人围观,大家都不甘示弱地进场跟游戏中的高手过招,体验搏击的快乐。其中最吸引我的是虚拟赛车比赛,我赶紧跑过去排队,左等右等终于轮到我了,我小心翼翼的开着车,东倒西歪地一路狂奔,当然比赛结果是可想而知的,唉,重在参与嘛!这种创意互动游戏真有意思,它最受我们小朋友喜欢了。
快乐的时刻总是过得飞快,我们依依不舍地走出了展厅,又要向动漫节说了!动漫节让我在收获快乐的同时,更让我开阔眼界,增长知识,真令人难忘啊!