动漫作文600字
还没放暑假,我和张豫龙就已经约好7月15日一起去广州看动漫展,由于当时也有七八个同学也要参加,就把这一件事弄得家喻户晓满城飞扬,使全班人都无一不知此事。但到了最后,说要参加的人全部作鸟兽散,只剩我和张豫龙在“苦苦支撑”。这样反而使人更加安心了——我们什么时候让他们参加了啊?
终于等到了那约定的那一天,坐上了张豫龙爸爸的车,往遥远的锦汉开去。我们是在6:30分出发,坐上了车便立即感到一阵疲劳的感觉袭来。便立刻压下帽檐睡觉了……
9:30,终于可以走下车,看一看广州的建筑了。走向广州,看见一个个红绿灯闪烁着,市民们很遵守交通规则,等到绿灯时才会过马路,不像深圳一样,市民全将红绿灯当做装饰。“广州人真是遵守交通规则啊!”张豫龙感叹道。
走进展馆,立刻被那些展览品占满了视线。张豫龙朝我问道:“在门口摆放的展览品是属于哪个动漫啊?”我示意他抬头向上看,看到了四个大字——“知音漫客”。“呵……呵……”张豫龙尴尬地笑了几声,跟我继续往前走去。
越往里面走,越能感觉到这里的规模庞大。里面的cosplay狂人也多了起来:初音未来、fatezero、黑岩射手、火影忍者、青之驱魔师……使我们两个眼花缭乱。我指了指另一边展示书和一些其它物品的地方,我和张豫龙便立刻窜了进去。进去以后,浏览着动漫书,找一下自己中意的物品。我的“志向”并不远大,只是想买一下三国杀的风林火山的补充包而已,这种补充包大街上到处都有,所以我在这里轻而易举的找到了。而张豫龙就没那么好运气了,找了半天也没找到自己中意的半点东西。
虽然此次的动漫展不如深圳,但是令我终生难忘。