动漫作文600字
一提起动漫,我就心血来潮,总感觉自己有很多话想要说……
在我第一次见到动漫里面的人物时,我就被深深地吸引住了:漫画中人物的神情是那么漂亮,表情那样的丰富;再看他们的服装,颜色是那么鲜明,纹路是那么漂亮;动漫里的人物动作,是那么的流畅……动漫里的一切,都让我爱不释手!从此,每回学校里只要征订杂志,我都会订上一份《中国卡通》,我希望自己能从中学到一些画漫画的技巧。我最喜欢的漫画名称是《星动奇迹》,因为它是一个励志的故事,讲述了女主角为了完成母亲遗愿,找回父亲的故事。故事中的女主角,在这一过程中,她发奋学习,凭借着开朗乐观的性格,坚强隐忍的毅力,最终实现了自己的梦想,获得了人生的成功。原来,漫画不仅仅是休闲娱乐的,还能引人向上,提高自己的意识。
漫画的种种,都让我不禁想要亲手试一试:自己设计漫画。一次尝试之后我才知道:原来亲手试一试设计漫画,也是非常有意思的事情。在设计漫画时,它表达了我自己内心的想法,同时,它也是抒发我自己内心的感情一种方式。而我在设计漫画时,整个人都是开心快乐的,全身心投入,让我有种忘我的感觉!我喜欢这样的感觉,它让我体会到了:人在做自己喜欢的事情时,是认真的,细致的!虽然我有时画得不好,但心情却是开心的。在一遍一遍的反复练习下,我终于可以画出像样的画了。在一幅幅作品下,我终于成功了,画出了我心中美丽的画!那种成功感觉,只有自己付出过的人才能体会到。
我爱漫画,我爱动漫,我喜欢设计动漫。当我在心情不好时也会画一画漫画,抒发心中的悲愤;当我心情飞扬时也会画一画漫画,表达心中的愉悦。这,就是我!我是动漫控!