动漫作文600字
我家附近的动漫乐园,是个好玩的大公园。
进了公园的大门,走上楼梯,向左转,就来到了我最为喜欢的攀爬区。红色的柱子,黑色的大网,这张大网几乎遮住了大半个天空。攀爬中有两个上坡,一个下坡和一个巨大的由网构成的平坡。上坡只需几步上便能走到平坡。下坡是要看一眼走一步的,不一小心容易摔倒。平坡看似十分简单,但还是有难度的。走平坡时要一步一步小心地走,不然脚很容易掉到洞里面去。攀爬区正因为极具挑战性,吸引无数的孩子游玩,似乎谁既快又平稳地走完攀爬就是了不起的英雄似的。
走完攀爬区后,再直走,就到了沙坑滑梯。滑梯从远处看是一头超级大象。走近一瞧,滑道竟是大象鼻子,楼梯竟是大象的身体。走到沙坑,沙子直接把脚给淹没了,沙子和身体摩擦的感觉是一种说不出来的舒服。都说沙子可以堆东西,可我怎么也堆不起来?其实要用水来固定的,真的很好玩。
沙坑滑梯的邻居是一个小型的滑梯。我们只需沿着沙坑往前走就行了,前方是一座墙,墙上连接着一个个踏板,可以让我们爬上去。一上去就是小型滑梯啦——一个很小的滑梯。滑梯因为太小了,像们这些大孩子一上去,头碰着啦,从滑梯来,又太短了,不够滑呀!不好玩。不过,小型滑梯却吸引无数的幼小孩童,他们可是玩得不亦乐乎!
站在滑梯上,我们看到周边还有六七座小木屋呢,这些小木屋够我们玩躲猫猫、抓人、玩水枪……有些小木屋有稻草、木棍、杂物……大多的小木屋空都没有东西,空荡荡。这些小木屋虽然没有滑梯刺激,但给了我们许多神秘感,也给我们带来了无限的乐趣。
这就是我家附近的动漫乐园,好玩得不得了,随时欢迎你来游戏。