动漫作文600字
什么都可以改变生活,但是,在我们小孩子的心里,动漫能带给我们快乐,也给我们这些孩子的生活带来了色彩。今天,学校组织我们去动漫展,里面有很多我喜欢的卡通人物呢!
一开始看到的是一些很老的片子里的一些人物的石膏头像。走进去之后,里面就有卡通人物图片秀,其中有一幅图片让我印象深刻,图上画了一个地球,地球的颜色是土黄色,上面有许许多多动物,大家都是很惊慌的表情,一边有许多的火箭载满了各类动物!我看清楚了,火箭上写着“逃亡号”三个字,讲解员阿姨说道:“这幅画的意思是现在地球污染严重,都变成黄色的了,动物们无法生存,都纷纷的准备逃离地球。”我看着这幅画,心里面想着:地球是我们的家,我们每个人都要好好的保护它,我们的生活中不能离开环保的意识,每个人都要热爱地球,爱护我们的家。接着我又看到了小丸子一家,他们一家都和和睦睦的,每天都很快乐,和我的家一样,爸爸妈妈相亲相爱,尊敬长辈,爱护小辈,我爱我的家。后来我们又看到了很多国产的和外国的动漫人物,还了解了很多的动漫知识,原来我们很早以前就有动漫了,不过以前的人把动漫人物都画在山洞的石头上的。自由活动的时候我看了制作动画的流程图,可好玩了,有机会我自己也要试试看!我还和同学们一起用橡皮泥设计动漫形象,我做了个小章鱼,很可爱哦!动漫展上的动画电影《百变宝贝》也是我喜欢的。
这次去动漫展真是太开心了,学到了很多动漫知识,动漫人物形象生动,动漫故事也让我学会了很多书本上没有的道理,这个活动太有意义了!