动漫作文600字
早就听说南通探险王国正在举行大型灯展,今天晚上,叔叔阿姨有空,决定带我一起去看灯展。
一下车,就见探险王国到处张灯结彩,热闹非凡,我迫不及待地拉起叔叔阿姨的手,一路小跑着朝入口走去。
进门第一盏灯就把我给吸引住了。一匹骏马跃上了七彩的云朵,远远看到马背上一个身着红袍的骑手,红袍在风中像旗帜一样招展。走近一看,原来是“齐天大圣”孙悟空。这盏灯有什么寓意呢?还是叔叔眼尖,指着下方的四个大字读起来:“马上封侯!”我对封侯没什么兴趣,但对马背上的这只疯狂的孙猴子特别感兴趣。《西游记》小说读过N遍,根据小说改编的电视、电影、动画片,我都喜欢看。今天见到这么帅气的孙悟空,我哪能错过跟他合影的机会?只可惜,他高高在上,叔叔为了让我和我的偶像挤在一张画面上,只得趴在地上拍照,可累坏他了。
我们继续往前走,突然我的眼前一亮。这个全身白白的家伙,不就是《超能陆战队》里的重量级队员大白吗?我最喜欢大白了,书包上、文具盒上,还有家里的冰箱门上贴的都是大白的卡通图像。现在大白就站在我面前,我赶紧站在大白的身旁,扬起一只剪刀手,请叔叔和阿姨帮我们俩拍个合影。
刚告别了大白,迎面又遇上了熊大、熊二、光头强,还有刚刚放映不久的《大圣归来》中的孙悟空形象。许多我喜欢的动画片里的人物都出现在灯展中,这可正对我的胃口。让我想不到的是叔叔阿姨两个大人也对动漫人物灯兴趣浓厚,往往是一个人物到了,我拍完了,他们拍。其实说奇怪也不奇怪,谁不是从童年过来的呢?何况这里还有许多他们小时候喜欢的动画片人物呢。
从探险王国大门出来,我还沉浸在与动漫人物亲密接触的兴奋当中呢,看来这一晚是要失眠了……