南山作文600字
盼望着,盼望着,春姑娘终于迈着轻快的步伐向我们走来。只要你有一双能发现美的眼睛,就能发现到处都有她的足迹。而大家一定都想在这好时节出去感受春的魅力,我建议大家都去通州的南山湖公园走一走,看一看。那里很适合游玩,一次我和朋友去南山湖公园看菊花展,那美不胜收的场景还历历在目呢。
南山湖公园很大,里面有许多开阔的草坪,很适合野餐、活动。草坪边有一个很大的湖,湖水很蓝很清澈,还可以在里面划船,非常悠闲。湖面上横跨着一座桥,站在桥上能欣赏到湖中央精彩的音乐喷泉表演。伴随着优美轻快的乐曲,那喷泉的水忽急忽缓,忽断忽续,柔和如行云流水,活泼有力又是另一番情趣。丝丝细水珠不时扑面而来,凉丝丝的,真是舒适,让你不禁眯起眼睛,觉得非常享受。
欣赏完美景,如果想让自己的心完全放松,你也可以去公园内的游乐场疯玩一把。这个游乐场内有许多有趣的游乐项目,保证让你玩得忙不过来。如果你的胆子很大,你可以试一试“米老鼠过山车”。假如你玩了过山车还玩得不够过瘾,哈哈,欢迎你去“幽灵谷”转转。走到那小假山门口,里面传来令人毛骨悚然的怪叫声,怎么样,现在该休息一下了吧?摩天轮是最好的选择,坐在可爱的圆形小仓里向外张望,呀,外面的世界真好像“小人国”啊!真是太有趣了!
春天来了,公园里的花儿开了,柳树也展开了嫩叶,走在微风习习的石头小路上,春天的脚步似乎就在眼前。如果想欣赏到更多南山湖公园的美景,你亲自去瞧一瞧吧!