你要是问我,菜市场里的菜有多贵,马航找到了没有,主席又说了些什么,我绝对答不上来,但是你要是问我最近出了什么新的电视剧,答不上来就不是我。电视节目丰富多样,可是我偏偏喜欢电视剧,而且到了入魔的程度,每天一放学,1.32秒之内狂奔回家,1.32秒之内打开电视,1.32秒之内看上心仪的电视剧,这就是我每天都要做的一件事。可以这样说,电视剧就是我生命的一部分。
每天在学校,同学们都在谈明星,而我则总是谈他们演的电视剧,欧美日韩大陆台湾070809今年,无论是哪里出的,何时出的电视剧我基本都看。前几天,一部《来自星星的你》横扫荧屏,我为了看它,几乎三个多星期都没睡好觉,为了等《终极宿舍》,我不惜熬夜把终极一家重看一遍,可见我对电视剧的痴狂,三天不看电视剧,我就会感觉少了点什么。平时班里有谁不知道该看什么的时候,一般都会来找我,这也就是热爱电视剧的好处。
我的记忆力可以说也是靠看电视剧看出来的,每天都会看上好多,台词和演员也就都记住了,更不用说那也就几个字母和数字的化学方程式了,当然,课文也不用说,这是经常看电视剧的好处,平时化学学的不好的可以试一试,看电视剧也是我的一大法宝。
由于经常守在电视机前的缘故,我本来2.0的视力明显下降,想到即将戴上酒瓶底一般的眼睛,我不得不忍痛割爱,把那心爱的电视机让给家长,中考临近了,老妈总是限制我看电视剧,于是我也就不再那么频繁的看电视了了,但是看电视剧已然成为了我的一张名片,我为电视狂!