卫生作文600字
教师节,每年的9月10日,是老师的节日。每一年的教师节,老师都会收到各种各样的鲜花、纪念品,当然,都是我们这些学生送的。今年,我六年级了,我们这几个班干部商量着,在老师教我们的最后一年里,给老师过一个与众不同的教师节。
今年的教师节是星期一。我们早在上一个星期就拟订好了“欢迎仪式”的过程。星期一一到学校,看见班上的同学已经忙得热火朝天了,我的几个死党和其他一些女同学,已经用各种各样的彩纸折了很多五角星、千纸鹤,看着都让你眼花缭乱,是用来布置教室的;大队委带着一些男同学已经给许多气球打好了气,准备悬挂在教室上方,让天花板上变得五颜六色的;中队长也不甘落后,一边让一些细心的同学布置黑板,一边带着同学把教室卫生打扫干净。哎呀呀,俗话说得就是好:团结就是力量。不一会儿,教室就焕然一新了。用窗明几净、一尘不染来形用绝对不过分!
离上课还有几分钟,我们这几个班干部赶紧招呼同学们坐好,安安静静地等待老师的到来。上课铃一响,老师走进教室,从老师的表情中,我们很容易看出老师难以掩饰的惊讶和欢喜,老师似乎有些难以置信,我们这一群往日的捣蛋鬼,在这个教师节,竟然会如此用心的营造这样一个气氛。就在老师惊讶之时,由大队为带头,我们齐声对老师说道:“老师,祝您教师节快乐!”老师的泪水顿时模糊了眼眶,我们也露出欢喜的笑容。
教师节,是属于老师的节日。可是,我们却在这一天,给了自己最难忘的回忆。我相信,我们毕业以后,只要再想起邓老师和吴老师,就一定会想起这次难忘的教师节。