我有一个梦,绿色的梦;你也有一个梦,绿色的梦;全世界都有一个梦,绿色的梦。
——题记
我是一棵小草,我有一个梦,绿色的梦。我想每天都能沐浴阳光,品尝晶莹的露水,打个哈欠,伸个懒腰,舒展我的嫩叶。我想与我的伙伴们,一起携手,在全世界歌唱,唱响绿色。我想听到绿色,天籁之音般的绿色。
我是一片叶子,我有一个梦,绿色的梦。我想每天在和煦的轻风中醒来,与阳光道声早安。我想用我的画笔,画下世界上最美的风景。我想和全世界的我一起,将地球涂绿。我想见到绿色,温暖清新的绿色。
我是一只小猫,我有一个梦,绿色的梦。我想每天在晨光初露的时候,漫步于树林间。我想在树林间跳跃,从这棵树跳到那棵树,饱览林间风景。我想碰碰那绿色,那在林间欢快地跳跃的绿色。我想触摸绿色,轻快活泼的绿色。
我是一个小孩,我有一个梦,绿色的梦。我想牵一线在清澈的湖边放飞的翠绿的风筝。我想在软绵绵的草地上,痛痛快快地打个滚,亲近大自然。我想吹一个大大的绿色的泡泡,把地球包裹住。我想感受绿色,充满清青春气息的绿色。
我是一阵清风,我有一个梦,绿色的梦。我想轻轻地绕过花圃,走到窗前,鼓起腮帮,吹动风铃;让我将绿色的声音洒满屋内。我想走过树林,将叶子的画,送给全世界;我想在树林间,找到小猫,让她告诉我绿色在哪里;我想穿过闹市,找到小孩子,让他告诉我他的关于绿色的奇思妙想。我想找到绿色,可爱的,淡淡的绿色
我有一个梦,绿色的梦;你也有一个梦,绿色的梦;全世界都有一个梦,绿色的梦。我们都有一个梦,绿色的梦。这个梦就是让生活充满绿色,让地球充满绿色。这是我们大家共同的梦,请和我一起将这个梦实现!