竞选作文600字
今天是一个特别的日子。因为,今天要竞选班上的班级干部了。老妈很高兴,早餐时,特别给我加了两个肉包子,今天她公司开会,而老爸在家里,要居家工作,于是我就直接让点点跟我一起去学校。
点点送我到学校后,就哒哒哒地跑回家了。早读时,所有人都拿着自己为竞争班干部的演讲稿,我也不例外。昨晚老妈知道今天要竞选班干部,赶紧在电脑上噼里啪啦一顿狂打,帮我把演讲稿打印出来了,一做完作业,她就催促着我赶紧把演讲稿读熟。我竞选的是体育委员。毕竟我这么活泼好动,又很热爱运动,这个职位特别适合我的嘛!我认真看了几遍后,鱼老师宣布竞选开始了。
首先竞选的是班长,这个职位从理论层面上讲权力是最大的,不过在现实中班长可没体育委员威风。竞选班长的人可多了,全班45个人,竞选班长职位的就足足有27个呢!连鱼老师自己都被这么多人吓了一跳。经过鱼老师层层筛选,选出了卜许肖、香蕉果、和杨阳三位同学。
大家分别投票后,卜许肖票数最高,而其它两位为后。鱼老师刚宣布卜许肖的时候,只听见传来一阵哭声,我们所有同学都朝着那哭声的方向望去香蕉果!她哭得伤心极了,老师没有办法,只好继续公布:香蕉果、杨阳为副班长。香蕉果又笑了,高兴地笑了。
接着就是竞选体育委员了,竞选的人很少,因为所有人都认为体育委员是一个很偏僻的职位,没啥用,于是我和我的校园NO。1超铁哥儿们胡小涂,顺水推舟当上了体育委员。
耶!啊,哎呦!我的牙!正在得意之时,从讲台上一摔,门牙被磕掉了一颗。
唉,不说了,俺去补牙了。