竞选作文600字
在我们眼中,竞选班委的神圣可以和选美国总统相媲美。前天竞选的景象一直印在我的脑海里,时时泛起朵朵晶莹的浪花。
我对竞选班委一向是不含糊的,只要我能行,就得上。有尝试就有希望,与其坐着看,还不如自己去试试,一切皆有可能。
星期三的班队课上,让我欢欢喜喜地竞选了一番。上个星期,老师提议:“竞选要准备演讲稿。”我的脑袋当即就感觉像被锤子敲了一下,“嗡”的一声响。什么?还要演讲稿?没事,豁出去!我总是直奔最高职——中队长。
“虞曾壹上!”老师刚宣布竞选开始,虞曾壹就举起了手。他大步流星地走上前,鞠了个躬,就开始演讲了:“大家好,我想竞选……”突然,他停下了,大概是忘词了吧,过了好一会儿,他缓和回来了,我们可都为他捏了把汗呢!
竞选最重要的不是结果,而是尝试、勇气和信心。有尝试,有勇气,有信心,就有成功的希望。
一切皆有可能,成功近在眼前!