竞选作文600字
昨天上午,我们班开展了班干部竞选活动,很幸运,我竞选上了副中队长这个职位!
清晨,我早早地来到教室,不一会儿老师便来了。”现在开始班干部竞选活动”刘老师一声令下,全班炸开了锅,叽叽喳喳地讨论了起来,我也怀着一颗激动紧张的心,一遍遍地背稿子。
“开始竞选!”由中队长的竞选人打头阵!他们一个个面无表情地走上讲台,不知道是胜券在握,还是紧张万分,董涵峰演讲完毕,何珺卿便信步走上了讲台,她笑容微漾,十分自信、自然地演讲,她很自信,我仿佛被她的气势压倒了。“要是我也能像她那样就好了“我想。中队长演讲完毕,我在纸上毫不犹豫地投给了何珺卿一票。
接下来,竞选学习委员……
终于到我了,我全身僵硬地走向讲台,经过一番猜拳,我是最后一个,我的脑子不停地想稿子,可时间仿佛一只兔子,悄无声息地我身边蹦走。我仿佛不知怎么走路了,十分不协调地走上讲台,“大家好,我……我逼着自己大声又自信地说出话来,可自信的外表下,不是坚强而是懦弱,不一会儿,我就忘词了,算了,跳过去,妈妈教过我,还好衔接及时,语句并没有分开。
下台后,我不安地咬着嘴唇,一张一张地把小条收起,此时我恨不得展开那一张张纸条。开始唱票了,看着我与王子璇的票数不分上下,我紧张地扭着指头,心里七上八下:我不想让朋友难过,也不想自己落选。最后我已经领先票了11票。我,胜出了!
我感到十分兴奋,但又十分紧张,因为我要担负起这个重大的职责了,我一定要更加努力,做好管理工作,同时,学习也要争取更上一层楼。