竞选作文600字
新学期,新目标,以为是全新的开始。新的开始那么一定要有新的班干部了,不然那真的是群龙无首了,群龙如果没有老大,那就是一盘散沙,六年级是毕业班,这一年就是小升初了,之后的几十年再见到同学们时,记忆最深刻的就是这一年了。
星期三下午,我还是和往常一样早早到学校,因为到那里的时间可以写作业,采蜜本或者一笔好字。我到那里上了厕所回来看到大家都在写一笔好字,但是班里画画最好的一位女生在那大大的黑板上画着什么,我看到她们写了五个大字“班干部竞选”,我才想起来今天下午是要竞选六年级的班干部了,好兴奋啊,早就想听一听同学们为这次写的竞选稿了。
不过看着看着,时间都在一分一秒的过去,上课的铃声突然响了起来,我的神经一下子动了起来,我刚刚差点被这声音吓死了,我赶快把一笔好字收了起来,我最后看了一眼已完成的黑板报,那“班干部竞选”的旁边有很多枝荷花,很美!
值勤生在做操音乐响了几分钟后就来了,好快,都是要小升初的年级了,大家都在打起一百二十分的精神努力了,操做完了,弓老师也正好来了,弓老师一举手说:“开始竞选吧!”
竞选开始了,先让人少的来,体育委员先开始竞选,一共就两个人,就是一个正副的问题,我看滑子豪拿着竞选稿自豪的讲,我心想,他一定是正体育委员啦,可是田亚超的搞笑让大家全都选他,真是太让人意外了,下次我可不能这样。最后一个竞选的是班长,在这次的竞选里老班长用他的真心让人感动,他还是班长,不过徐伟迪也选上了。
这次的竞选就这样在同学们开心,兴奋中渡过了!