双龙洞作文
前天,我们早上刚吃过早饭坐着大客车,谈着天,一同来到双龙洞。一下车,我们开始找,找了一会儿就在一个一个阴凉处当集中地点后,我们就向自己想去的地方出发了。
我冲向那个大上坡,当我到了上面时,看见比我先到的初中生在玩着自己买的水枪。每个同学都有一把水枪当武器向敌人——同学发动猛攻。看,老师也参战了:五名学生用他们的武器——水枪,向老师发动猛攻。老师也不甘示弱,大举反攻。这时,有两名学生的水枪没两名学生的水枪没有水了,他们先退出比赛。老师见敌群中少了两个,心里正在沾沾自喜的同时,那两名学生已经装好水了,两个加三个等于五个。五个一起进攻,老师连反击的机会都没有了,只好举起双手向他们投降了。看,他们的衣服都湿透了。
我见他们玩得那么开心,那么激烈,我羡慕极了,很想买一把。我就走到店门前,问:“大水枪有没有了?”卖水枪的人回答说:“没有了,只有小的了。”我瞥视了它们一眼想:“这些不起眼的小东西,而且要五块票票,谁会买?当然不会买喽。”我刚想完,几个学生就来买了几把小水枪了。我又问:“什么时候会有呢?”。卖水枪的人继续回答说:“ 要等四十分钟。”我想:“像我这种没耐心的人等四十分钟,没门。”哎,没办法,只好看着别人玩水枪,自己流口水!
过了四十分钟,打枪还没到,我听人家说有个地方有水枪,我就跟去了。
我飞快地跨过小河,走过小桥,越过草坪,紧紧地跟在人家的后面,一步也不离。过了一会儿,终于到了。我买好一把八元的后就往回跑。当我到了店门口,我呆了。为什么呢?因为比我买的要好上十倍的,价钱也差不多水枪来了,我好后悔。哎!