笛子作文600字
每晚睡觉前,我都会看看东西是否有带齐,可是,这次不管我左翻翻、右翻翻 ,就是找不到跟我很多年的笛子,我拜托妈妈明天带我们全家去大卖场,妈妈一口就答应了,我就给妈妈一个大大的拥抱。
妈妈先去加油站帮我们家的宝贝车洗澡,洗澡完就出发,到达大卖场时我感到凉凉的冷气,还看到一群人像蚂蚁一样急着去工作,我还闻到香香的香肠还可以试吃 哦!我东逛逛、西逛逛,终于找到放笛子的区域了,我发现那里有各式各样的笛子。妈妈说:“有很多种类,如:长笛、陶笛……等”,我左思右想实在很难决定要买哪一把笛子。
我拿起一把笛子,它摸起来长长、滑滑,它的特色是要吹时,嘴巴还不用碰到笛子,好像很烫的东西,而不能碰到嘴巴。当我手中拿着笛子时,旁边就有一道光,好像用一道光对我说“买我!买我!”,我就放下我手边的笛子,拿起另一把外型特别的笛子。它摸起来滑滑的,感觉好像妹妹的小脸蛋一样滑嫩,它的形状是圆弧状,它和别的笛子不同之处是一般笛子按的孔是直的,但这把笛子按的孔则是左右的,这些左右的孔好像是蚂蚁的避难区。
这三把笛子都很难选择,一把适合学校用的、一把是才艺用的、一把是家里生日可以吹给爸爸和妈妈听的, 这样的想法在我脑子里转来转去,害我头昏脑胀,我终于下了一个决定还是买长笛好了, 我的原因是如果我今天我没上才艺课,我感冒这样就可以借妹妹用了。
花了好长的一段时间,终于买到我的笛子,我以后再也不会把东西乱放,我也会好好爱惜东西。