我们教室作文600字
走进我们学校,你就会看到一座高为5层的教学楼。
上了楼梯,到了第二层,这算是向左拐,走到第二个教室,门上写着“八年级(4)班”,这就是我们的教室。
一进教室,就会感到他格外的宽敞、明亮。他的南面是有四面大窗构成的,每一扇大窗又有两个小窗构成,这使得整间教室都十分亮堂。这就是我们的教室。
在西墙上,有一块长3米高1.5米的黑板,他是有两块黑板构成的,一块是可以活动的,拉开后里面是一块白板,这是高科技,他是投影仪,于讲台上的电脑相连。在黑板的左边是一个视力表。自黑版的两边各有一个喇叭。
在北墙上,有四扇窗,每一扇窗都是由一整块玻璃构成。里面四扇窗时称排列的顺序。在北墙的左、右两边有各有一个门,这是班级的前门和后门。在东墙上有一块长3米,宽1米的黑板,这全是用水泥板制成的,用黑色的墨水染成黑色,是用来出黑板报的。在东强右上边有一个好听的名字,叫“班班通”。
班里有40张桌子,和39张凳子,可供38人在这里学习,每人一张凳子一张桌子。有两张桌子是给老师准备的,一张放在讲台,一张放在班级的后面。后面的桌子比较大,可容两人一起写字。可是由于太大,学生等级太低,所以只能留给老师。
在这面桌子的正上方是一个表,他每天不停地跑,不知疲倦。在天花板上有8盏灯,而且都是日光灯,他们在晚上保证我们各位同学桌面的光照充足。
这就是我的教室,它设计大方,宽敞明亮,结构简单、美观,造型普通,这显示出了当对我们的关心,我们要为党、为国家、为人民而努力学习。