客人作文600字
这个暑假,我们家来了一名外国客人,名字叫pAULINE,今年18岁,她从法国来。
她鼻子高高的,头发卷卷的,眼睛大大的,听说她有很多本领,利用寒暑假去过很多国家。她性格很温柔,不发脾气,不乱叫,让做什么就做什么。她来了送我妈妈法国景点的艺术盘子和餐巾纸,送我爸爸开酒工具,送我一本丁丁书和巧克力马盘。我拿到礼物后好开心啊,她怎么知道我最喜欢丁丁历险记和巧克力呢!对于她有很多本领,并且做什么都很出色的传闻,我并不是很相信,想有机会一定要见识一下。
一天,我们两个一起去游泳。我想,这下可以比一比谁的游泳本领高了,结果我一跳下去就是一个不太优美的大水花入水,可pauline却像仙女一样跳到水中。水花跳,风儿吹,这个外国人可以说还是有跳水的优点。再看到水中,pauline游得像条鱼儿轻盈而欢快,我用自己最擅长的蛙泳拼命地追,也没追上。我不由得在心中为她竖起了大拇指,她还指点了我现在正在学习的自由泳要点。
还有一天晚上,我们一块拼拼图。我想这下没比我快了吧,我可是全家最快的了。最初我还很卖力,拼得也不错,可坚持了没多久,我就坚持不住了,再看pAULINE一直胸有成竹的样子,如绣花般行云流水。时间不长,一副拼图就被拼得有模有样了。她简直令我越来越佩服了。
接下来的几天,无论是一块做陶艺,打羽毛球还是跟小区的男孩们一块踢足球,她都是一板一眼,我真是越来越喜欢她了,相处的日子很快就要结束了,我们在机场惜别,我从paulne 身上学到了很多本领和一些良好的学习习惯。我也一定会努力的!