蜻蜓作文600字
上次去公园玩,买了一只竹蜻蜓,很喜欢。每次放学回家,我总是带着它飞一会儿。感觉好极了。然而,有一次贾加的姐姐来我家玩,看中了竹蜻蜓。她也想玩。因为当时的大风,她不小心把竹蜻蜓飞到了屋顶的广告牌上。我们脱不下来。我太失望了。华牧修女答应我再给我买一只竹蜻蜓,但是她没有得到。这两周我一直在后悔!
周日下午,爸爸说再带我去四景公园。母亲听了,说:“哟!去那里看看有没有竹蜻蜓,给你买一只。”听完之后我很开心,和父母一起开心的出发了。
今天是五一节,公园里人山人海,热闹非凡。去各种卖玩具的小摊找想要的竹蜻蜓,一直没买到。后来爸爸又给我买了一种类似飞碟的“竹蜻蜓”。这种竹蜻蜓比原来的更简单,飞得更高更远。我很高兴驾驶它。它飞向人群,然后飞向假山。我玩得很开心。突然,我的竹蜻蜓失控了,飞到了一棵大树上,再也下不来了。我心里很着急,担心它会一直挂在树枝上。爸爸用了很多方法,比如用矿泉水瓶扔,用长树枝戳,都没用。我处于绝望的边缘。但是我能怎么办呢?一阵风吹来,我的竹蜻蜓从树叶里出来,然后就倒了。唉!我虚惊一场。
回到家,我还是意犹未尽,继续玩我找回的竹蜻蜓。就在我玩命的时候,悲剧又发生了,我的竹蜻蜓又飞到广告牌上了。必要性无望。因为广告牌太高了,我们谁都不能上去拆。我以为:可能是这只竹蜻蜓在寻找最后一只可以陪伴的竹蜻蜓。不然就一个人躺在那里,不在就可怜了。这样想,我心里并不难过。但是,我还是希望奇迹会发生,希望有一天那两只竹蜻蜓再飞向我。