守信作文600字
在北极的冰川上住着很多北极熊,其中有一只既聪明又可爱的北极熊叫于于。他们生活得很愉快。
有一天,于于和他的小伙伴在冰川上赛跑,预备,跑。小伙伴正跑到激情昂然时,突然被一个从天而降的东西蒙住了脑袋,于于定睛一看,啊,原来是条牛仔裤,上面有一些破洞和一些斑迹,那条裤子脏兮兮的。哼,都怪你这条破牛仔裤,要不是我就赢得了比赛了。于于生气地说。于于准备扔掉这
条害人的牛仔裤。于于,别扔呀,你可以把它剪了当做抺布用呀。小伙伴们说。可他这么脏怎么用呀?你可以把它洗洗后再当抹布。于于心想:也对呀,还节省了布料呢。说动就动,于于立马来到水边,一遍一遍地搓洗着牛仔裤,把它洗的崭新,然后拿起剪刀,咔嚓,咔嚓的剪成了几小段,于于跑回家里,来到自己的房间,把浸湿的牛仔裤放在桌子上,擦了一遍又一遍,把桌子擦的干干净净,又干净的桌子上放了一个花瓶,瓶里还摆着几枝鲜花冰莲。
于于妈妈从那里要了一块豆腐,几条鱼和一支蜡烛,他把这些东西摆得整整齐齐。看着这些东西就很有情趣。于于坐在沙发中,正幻想着自己的烛光晚餐。突然听到爸爸喊道:于于你见到爸爸的那条牛仔裤了吗?于于心里咯噔一下,心想:糟了,该不会是我捡到的那条就是爸爸的牛仔裤吧。你把自己捡到牛仔裤的事一五一十的告诉了爸爸,爸爸说:唉!我新买的裤子啊,那可是人类世界今年最流行的破洞漆点裤啊!算啦,于于你真是一个调皮又诚实的孩子。
于于说:小朋友们一定要诚实守信呀,这样才会招人喜欢。