灯展作文600字
今天我们来看——灯展,元博园一年一度的大型活动!
走了一会儿,我们看到了这样的美景:在“万”的灯笼上,只有飞马腾空,绕着灯笼跑。姿势就像暴风雨的大海,真的很吓人;“大甲妈祖”的灯笼上,有两个调皮可爱的小顽童在玩耍打架。但是海洋女神祖马——却盘腿坐在莲花宝座上,一动不动。她比两个小顽童安静多了。《马上发财》的灯笼上,一匹棕红色毛色的马背上背着一个大金元宝,仿佛在说:“大家好!祝你们马上都有钱,马上发财,马上有红包!”多爱钱的马啊。
走了很长一段路后,我们看到了灯笼上解谜语的活动,停下来猜测。我一会儿猜这个灯谜,一会儿猜那个灯谜,我很忙。一个叫“不能小心”的灯谜爸爸居然用手机百度查了答案,得到了一个玩具。我清楚地看到有一个规则说在网上查答案是不会奖的。所以,我和我爸谈了。但是爸爸说只是玩玩,不是考试。我勃然大怒,怒不可遏地和我爸讨论这个问题。我妈上完厕所回来,看到这个规则明明写在规则板上,跟我爸说了一次,然后给了我一个很好的解释,让我停了下来。
继续,我们来到了美食街。说到吃的,肚子都咕咕叫了!我们看到了一个咸米饭,所以我们尝了尝。没想到,“今天嚯一声”!不仅是咸米饭ho,还有我妈点的萝卜排骨汤。我还没吃完咸米饭,我妈就给我和我爸还有他自己买了一盒叉烧包。即使我有点饱,我还是可以吃一个!这就是黄大胃王的实力!
这是我短暂而快乐的花园之旅!你有时间一定要来!美丽的花园在等着你!