高兴作文600字
自从“不高兴”改掉坏毛病后,他做事可就顺心多了,但是最近他又犯上了一个坏毛病,今天的事总是推到明天做,因此“不高兴”总是被老师批评,“不高兴”烦恼极了,纸做的小姑娘知道了这事,对“不高兴”说:“我带你去一个国家吧!它叫‘明天国’,什么事都能推到明天做。”好啊!好啊!你快点带我去吧!“不高兴”听到有这样的国家,兴奋极了。
小姑娘带着“不高兴”风尘仆仆地来到“明天国”,小姑娘敲了敲城门,一个人来开门,说:“明天再来!明天再来!”小姑娘生气地说:“还不招呼客人。”原来,小姑娘是“明天国”的皇后,里面的人都是纸做的。小姑娘带着“不高兴”来到宫殿,小姑娘说:“上水!”可宫女都说:“明天再上水”。“不高兴”口好渴!晚饭时间到了,小姑娘叫厨师来,说:“快上菜。” 厨师却不耐烦地说:“明天再做!”“不高兴”又渴又饿,他听到厨师这样说,气得暴跳如雷,举手就打,把厨师打得伤痕累累,身上青一块,紫一块,小姑娘和国王看了,火冒三丈,说:“锡兵,把‘不高兴’押下去,重打50大板后,关进监狱!”“是!” 锡兵遵命。
“哎哟、哎哟……”“不高兴”疼得呱呱直叫,而国王却在一边笑道: “打得好,打得妙,打得呱呱叫!哈哈哈
国王对“不高兴”说:“怎样,为了惩罚你,锡兵,带他去……”“是。锡兵把”不高兴“领到一个房间,说:”这是6000个碗和个盘,三天之内洗完,否则,杀头!“”不高兴“伤心极了,他后悔了,他后悔自己总把今天的事放到明天做……
第二天,“不高兴”起床后发现已回到家里,他问妈妈:“我不是在宫里洗碗吗?”原来“不高兴”做了梦,他做了这个梦后,改掉了坏习惯,再也没被老师批评了。