为自己高兴作文
生活是有生命的,不愉快的事情中有很多困难是你永远想象不到的,但是我们不应该让烦恼占据我们的生活,我们应该学会为自己高兴。
为自己高兴,就是知道自己的才能,这样才能鼓起勇气,给自己的生活和生活注入自信,让自己的学习进步,生活更加充实。
为自己高兴,可以把握自己,不贬低自己,在追求独立中创造人生价值。
只有为自己高兴,才能欣赏自己的努力,拥有美好的精神世界。
生活中要把握好每三天:昨天、今天、明天。昨天将成为回忆。今天是生活的中心。只有为自己开心,才能把握今天,才能过好明天。
我有黑色的头发。我总是扎马尾。我弯弯的眉毛下有一双有神的小眼睛。我多嘴的嘴在我不高的鼻子下面。经常帮我给大家带来欢乐!我记得我妈跟我说我很瘦,很弱,不太好看,但是我现在看到了,虽然不是特别突出。我为自己的外表感到高兴。
我最不喜欢的科目是英语和数学。我想我五年级的时候,真的对英语一无所知。数学只有80分左右,但是因为我一直坚信中国古语:世上无难事,只怕有心人!于是我努力学习,初中终于提高了成绩。我不提我有多开心!我很高兴我的成绩有所提高
我喜欢读一些著名的叙事书,比如《简爱》、《鲁滨逊漂流记》,还有励志的书。有时候我觉得书能给人尊严,能给人力量,能给人智慧,能给人勇气,能给人坚持的力量,能塑造健全完整的心灵。我一直认为,书里旅行过的人,至少是有良心的。书是一种精神,她总是留给我们一些感动和感动。她无意识地向我们灌输正义和友善,让我们永远善待他人,永远拥有信任和真诚。我的生活因为书而丰富多彩。我很开心。我很高兴我能和书成为朋友。
我也为我的成长和理解感到高兴,也为我有一个严厉的班主任李老师感到高兴,她无微不至地关心我们。很高兴我有一个幸福的家庭。
人生如画,凝望窗外漆黑的夜晚,天上闪烁的小星星都是绚烂的花朵。突然发现自己有很多让自己开心的事,却一直没有找到。
为自己开心,你就会有一个聪明的人生。短暂的一生,各种味道,回味悠长。为自己高兴,享受人生的成功与失败,快乐与痛苦,这些都是人生最灿烂的经历和永恒的回忆。