为自己高兴作文
你厌倦了父母的唠叨吗?你讨厌父母用来约束你的规则吗?你喜欢父母把你当小孩吗?你有没有想过,这一切都是爸爸妈妈一颗关爱的心?
乌云遮天,路上行人望匆匆。我在跳,心情和周围很不一样。我兴奋地跑回家,满心欢喜地打开门,却发现房间里静悄悄的,毫无生气。
我看见我妈妈坐在沙发上。
愉快的心情让我对母亲毫不在意。我只想和我妈分享我内心的喜悦,可是她瞪着我的时候,张嘴就训斥:“这么晚回来干什么?”和朋友出去玩!永远不要回到这个家!"
我站在那里,我的喜悦和喜悦突然消失了。我不明白我妈妈为什么这么生气。那次严厉的训斥让我头脑发热。我转身开门跑了出去。
我走进熟悉的面包店,看着窗外瓢泼大雨,就像心里委屈的泪水不停的流。热空气冲泡的奶茶让我心酸,眼泪差点流进杯子。妈妈知道我的委屈吗?我试图告诉她我参加读诗的消息,她却无缘无故地骂我。
我安慰自己,想着妈妈为什么要骂我。但是想了很多,我一一否定了。这时,我习惯性地掏出了手表,但我真的吓了一跳!已经七点了!怎么会这么快!
我想我已经自己解开了一个谜。是的,一定是这样!我和朋友在外面玩得太晚了。我妈肯定是在很多地方找到我的。她一定非常担心。
所以。所以问题出在我身上?我咬着下唇,喝着滴到眼泪里的奶茶,立刻冲回家。我想告诉我妈妈,我不会再让她担心了。我想告诉妈妈我参加比赛的好消息;我也想告诉妈妈,我为自己高兴!
是的,我很高兴我学会了体谅妈妈!