秋晨作文600字
美好的风景不一定要在美丽的地方观赏,你的一个仰望,一个转身,都可以看见那美丽的风景。
上了初中,每天都是一成不变的两点一式──学校和家。可我依然在快乐着。每天早晨去学校的路上可以看见美丽的日出,小镇上的日出毫不比海边的差,一切都是那么美好。
漫步在去学校的路上,周围人烟稀少,只有那么几个和我一样去上学的学生们在路上骑着车,聊着天,那欢笑声也为这原本寂静的早晨渲染上了一份生机。我边走边仰望天空,虽然还没有阳光的照射,却是那么纯净,忽然,有一片红晕染上了天空。在远处,那调皮的太阳,为湛蓝的天空添上了几分活泼。现在的天空是那么美好,微红的朝霞,透蓝的天空,是天空中的一条美丽的风景线,那么绚烂。太阳像个调皮的孩子,微微探出个头,小心翼翼的观赏着这世界,渐渐的,他跳了起来,似乎是想看的更清晰一点吧。一缕阳光斜射在我身上,我不由得闭上眼睛,享受着太阳的温暖,当我再次睁开眼的时候,微红的阳光已布满了大地,到处都是一片金红,在校园里,在树下扫着金黄的树叶,她的周身被晨光围绕为这深秋的早晨带去了一片美好的景。为这平凡的校园添上了一分可爱。
太阳爬到了云层中,光线也变得很温柔,为大地染上了一片金黄,把它变成了一片圣洁的天堂。阳光照射在教室里,抚摸着同学们的脑袋,如同一个慈祥的母亲。校园里的树木都被这耀眼的光芒围绕着,形成了一条美妙的阳光大道。
在这平常的早晨观赏这美丽的秋晨,为这平凡的日子添上了几分活泼与生机。