我问你们吃起司汉堡有错吗?我就是一只爱吃起司汉堡的狼,人们却冤枉我是一只大坏狼!我爱吃起司汉堡有错吗?三只小猪的故事其实是由一杯糖引起的,是这样的。
那时候正好是我奶奶的八十大寿。我正准备做一个大蛋糕,却发现糖没了。我便跑去向我的邻居借一杯糖。我跑到它家门口,心想:这只小猪真笨居然用茅草盖房子。我敲了敲门,大声喊:“有人在吗?借我一杯糖好吗?”我说着说着,忽然打了一个大大的哈欠一下子便把茅草屋给吹倒了。我发现那只猪死了,这对我们——狼是一个奇耻大辱。我便把它当作一个起司汉堡给吃了。
我继续往前走,前面又出现了一座房子。我心想:“这只小猪稍微聪明一些,他的房子是用木头盖的。我走上前去,敲了敲门 , 并又大声喊:“有人在吗?借我一杯糖好吗?” 我又打了一个大大的哈欠 。木头房屋又被我吹倒了,我发现那只猪也死了,我便又把它当作一个起司汉堡给吃了。
我又继续往前走,走了一段路后,又出现了一座房子。我心想:哇!这只小猪真奇怪,怎么用花做房子,恩,真香啊!我走上前去,敲了敲门 , 并又大声喊:“有人在吗?借我一杯糖好吗?” 我好像对花粉过敏 ,又打了一个大大的哈欠 。花屋也被我吹倒了,我发现那只猪也死了,我便再一次把它当作一个起司汉堡给吃了。
我正准备给奶奶做一个无糖蛋糕,这一切居然都被一个猎人看见了,他夸张地把这一切都写出来了——也就是现在的三只小猪的故事。他得到了许多金钱,却不顾我的感受,我多么的丢脸啊!我相信社会上一定有许多这样的人。请人们不要只顾自己的利益,却不顾他人的感受。