关于回味作文600字
生活犹如一杯醇香的茶,细细品尝让人回味无穷。
还记得初中刚进宿舍区时,陌生的楼梯,陌生的楼层,陌生的宿舍和陌生的同学。
那时候世界犹如一片黑白,让人紧张迷茫,但快乐也从那一刻开始。
开学第一天的中午,上完课的我们独自的走在宿舍的路,那时的天是篮的,草是绿的,可是我的心却是看不到光明。来到宿舍门口,就有人大喊“1号床泼泡泡水”。她们听见了也帮我准备起来。结束了清洁,地上还有部分水,我准备收工了,有一位同学对我说了一声:“你有没有把洗衣粉扫干净,不然会对身体有危害”。我当时马上泼了几盆清水。晚上洗澡的时候,我们分配好,谁先吃饭,谁先洗澡。然后最后又独自离开宿舍。
生活还是如此,不变的行程,不变的时间,但是我们在发生变化,感情进了一步,了解也进了一步。现在的我们洗澡都是争先恐后,不再像刚开学那样安安静静,而是像精神病院发出来的。现在我们在回洗澡的路上,本走着好好的,听到脚步声的传来,猛回头向后看,一看见是同宿舍的舍友,就跑起来。跑的比体育课还猛,跑的比老虎还凶。回到宿舍累到像条狗一样趴着,但却还笑嘻嘻地聊天,开玩笑,像有聊不完的话题,说不完的话。
洗完澡并洗完衣服的有些人,悠闲坐在床上聊聊天,讲讲笑话,每天晚上离开宿舍前的我们都笑到肚子疼,笑到直不起腰,到最后边笑边匆匆忙忙的跑回教室。
时间在不断流去,随着时间的推移,我们宿舍生活还是每日不变的行程,每天却有不一样的故事和快乐。
回味不一样的宿舍生活,回味着不断成天变化的我们,回味着青春本该有的靓丽色彩!