关于回味作文600字
阳光通过窗帘明亮地照射在被子上,整个房间充满了初秋的温暖。走在路上,微风轻抚脸颊,鸟儿唱着小曲。
回想起军训的前三天,不知道怎么活下来。烈日在头顶上燃烧,一滴滴汗水滑过额头和后背。炎热的天气让人感到烦躁。我们保持立正,放松,一次又一次蹲下。大喊“1!2!3!4!"“军队的骄傲,校园的精英,勇往直前,谁在为前线而战!”这么多的汗水和努力是为了今天,一个盛大的日子。
这一刻终于到来了!我们被分成五对。我们跑的时候,班里一点都不放松,认真按照教官的指示去做。我在心里一遍又一遍的说:“不要紧张,121,121,左脚在重因上,要用全身的力气。”我们就像一个小战士,步伐整齐。乍一看有五行可以运行!“军队的骄傲,校园的精英,勇往直前,谁在为前线而战!”我们张大嘴巴,喊出最大的声音,即使喉咙被打破,我们也不会放弃。“一前一后”的校园似乎也在为我们加油,为我们呐喊。展示的下一个项目是军事队列训练。等待是最长的,却看到钟楼上的分针在滴答作响!滴答!“慢慢移动。终于轮到我们了。“跑—走”教练和我们一起跑在左手边。”站起来”“一!两个!“我在心里打坐。 “第一个内容——我感觉这大概是我们四天中最美好的时光!蹲下,站起来,立正,左转,右转。这个过程是一个接一个进行的。 “台上一分钟,台下十年”,虽然只站在台上短短几分钟,但也是我们四天每天四小时劳动的结果!在这次军训中,我体会到了军人的毅力和坚持。再怎么努力,也要坚持。如果你突破自己,你就会成功。这种毅力也应该用在学习上,坚持上,认真对待每一件事上。
其实军训就像一杯咖啡。米易,很难下咽,但回味过后,舌尖还是微微的甜。