朋友作文600字
他是我一个十分要好的“朋友”。
他是我三年级的时候认识的。他身体小巧玲珑的,每天都穿黑蓝相间的衣服。我想他会一直陪伴着我吧!这些年我们的感情已十分深厚了。我见到他的第一眼就对他一见钟情啊!每天上课时,因为有了他的陪伴,我越上越快乐。
有一次,我出去上课时,忘了把他带来上课。所以我越上越不开心,心里老是想着他,结果被老师请到回答问题,由于“朋友”不在,我回答不出来,就被老师数落了一顿。放学后,我生气地回家,找到那位“朋友”,生气地说:“朋友,都怪你,害得我被老师骂了!”“朋友”默不作声。我想了想,又有点不好意思地继续说:“这也不能全怪你,要不是我记性不好,忘了把你带到学校里去,也不会发生这样的事。可是你小巧玲珑的很难发现你跑到哪里去玩了。”于是从此之后我叫我的“朋友”要在我身边玩,不能跑到很远的地方玩;我走到哪里,他就要跟到哪里。我也要告诉我自己,脑子要好使点——每天早上都要记得把“朋友”带到学校里去上课。
记得一次在学校测视力的时候,我决定要把“朋友”带过去一起测,这样才能测出好成绩。当我开始测试时,由于好久都没有帮朋友洗澡了,他的身上又臭又脏。由于他太脏了,满身黑黑的,沾了不少灰尘,所以我的视力成绩十分差。当场我十分生气,生气地把朋友给摔到了地上。他因此粉身碎骨了,之后我又后悔了,这下“朋友”没了,我成绩要下降了。可朋友碎了一地,已经来不及了。
我真怀念我的这位朋友——眼镜。