南山作文600字
昨天,我跟随着杨韵琳一起参加了美乐蒂国际美语组织的夏令营南山公园一日游。
今天的天气特别凉爽,是个游玩的好日子,我们乘坐62路公交车到达南山公园的大门。我们穿着统一蓝色的T恤衫上衣,背着小书包,举着写有“美乐蒂夏令营”的大旗向前方出发。
上山的路有些陡峭,好像一不小心就会掉下去,两边的松树郁郁葱葱,非常茂密。走了一段路后,终于走上了平缓的坡路,我们在一个长廊里集合,站好后,老师说先参观动物园,强调了我们不能把手伸进护栏里,防止被咬伤。
来到了动物园,我们首先来看一些小型动物,我最喜欢里面的百鸟园,蓝色的天空上有成群的白鸽点缀着美丽的南山公园。我们又看了一些鸟儿的表演,三只头戴金冠的鸟儿个我们表演了骑自行车、打保龄球、滑旱冰,真是特别精彩。我拿出自己的小饼干,喂给在路上的看到的小动物。有一只全身雪白雪白的孔雀开屏了,好像一把雪白靓丽的大扇子,漂亮极了。一上午的时间很快就过去了。我们回到了长廊里,我已经饿的饥肠辘辘了,狼吞虎咽的吃完午饭,休息了片刻又出发了。
下午,我们看了一些大型动物,首先看了威风凛凛的东北虎,雄赳赳的非洲狮。让我大饱眼福的是精彩海狮表演,在一阵掌声中迎来了可爱的小海狮,它拍拍自己的小手,台下又是一阵掌声。第一项是套圈,小海狮的身体可灵活了,饲养员叔叔丢出去一个小海狮就接着一个。第二项是头顶球,饲养员把一个彩球抛进水里小海狮马上就把它顶到了水面上台下又响起了热烈的掌声。小海狮还会少林功夫呢!他一只脚点地,另一只向上抬起在舞台上持续了好几分钟呢!看了海狮表演我十分佩服这只小海狮,他会这么多的本领,这是太厉害了。
愉快的南山公园一日游结束了,我们依依不舍得离开了南山公园。