逆境作文600字
这是一个秋天的夜晚,寒气,安静和清晰。银色的月光透过窗户是浇筑,下到尘土飞扬的地面上散落的乐谱页。
他是自去年站在那里美丽的夕阳,顽固地寻找任何一丝声音,但他不能。他的长灰色阴影睡在地板上,缠绵整夜与他的agiant贝多芬的影子。
他充满了所有的逆境中,他遭受的愤慨。他苦,自从他是一个小孩子的时候,父亲为他的残暴从不当作儿子。
他被打,骂,在sulted,被迫练习钢琴演奏,所有的时间。然后,他继续痛苦绝望的痛他的爱人谁抛弃了他带来的。现在他仍是痛苦,并在发生故障的边缘,因为他失去了最重要的一点是他是一个音乐家,作曲家,钢琴家和他的听证会。
他的耳朵开始背叛他,因为他是26岁,他们最终成为完整的叛徒。
贝多芬是什么名字,但他的意志。这是他坚强的意志的力量,把他推到这个光荣的目标。它从不读取投降,掌握在自己手中,通过争取自己的命运。对他来说,音乐不仅是举办各种主题和旋律,而且是一种语言来表达自己最深的思绪。他的每一块辚乐谱与他生活的情绪。他还在写,以表示他无与伦比的天赋,他还在玩,蔑视所有他遇到的悲剧,他仍然是创作,以证明他是对生命的赢家,不能被拆毁了。所有的专题讨论会,他证明这一点。所有他的崇拜者们证明这一点。
其实,生命就像是一个弹簧,你推较重的,它会跳越高。挫折往往能沿着通往成功之路。我不想失去我的办法,所以我告诉自己要(像)牡蛎所有的时间。要活得健康,舒适,回避任何困难,或住挣扎,在努力实现自己的梦想的痛苦,你会选择哪一个?第二个是我的选择,因为我最终会得到世界上最美丽的珍珠,有一天,某个地方。
生命是如此复杂,它始终是一个悲伤和快乐的混合物。你永远无法把它们分开。当你为所有美丽的东西搜索,你还必须面对的痛苦和创伤和困难,有时可能把你下来,使你失去你的信心和希望。但是,这是生活中的痛苦和美丽,好的和坏的。当有逆境,坚强成为我们必须战胜它。