北海作文600字
在我的印象里,沙滩是软软的,踩上去十分舒服,上面还杂交着许许多多五颜六色的贝壳,如同黄海中的一条条五彩斑斓的小鱼。可是,北海银滩却截然不同,我迫不及待地跑进沙滩,沙滩是硬的,特别平坦,在阳光的照耀下,北海的沙滩放射出银色的光芒,十分美丽。
见到大海,我心旷神怡,在湛蓝的大海中,海浪此起彼伏,一眼望去,大海无边无际,远处水天相接。深吸一口气,那种清凉、带着一丝丝咸意的清新感,让我更加喜爱大海了。静静地听着大海唱歌,波浪与礁石的摩擦声,还有海鸥的伴奏声,这简直就是天籁之音。
沙滩上,一群螃蟹正快乐地嬉戏,可是一发现有一丝风吹草动,它们便立刻逃进它们那深不可测的家。我蹑手蹑脚地走过去,把这些“胆小鬼们”送进了我的瓶子,它们过了一会儿,就思念家乡了,眼睛凝视着那蔚蓝的大海。我也不忍心,毕竟动物也是有感情的嘛,便把它们放了回去。
终于,我可以和大海亲密接触了!我以迅雷不及掩耳的速度穿上游泳裤,前去拥抱大海。可是大海太调皮了,没等我站稳,一个浪扑过来,使我翻了一个跟头,我揉揉屁股,又一个浪扑过来了,在我的嘴巴里嬉戏,真是呛死我了。我勇往直前,与浪博斗,我如同冲浪一样被浪送回了岸,真是太刺激、太惊险了。
大人们躺在沙滩上,在炎炎夏日下,感到十分凉爽。小孩们用沙子做成了一个个精致的城堡,可是调皮的海浪把城堡冲垮了,他们并不灰心,继续快乐地努力着。老人们悠然自在地坐在太阳椅上,欣赏这美丽的景色。
时间过得真快,该走了,我恋恋不舍地望着这给我带来了许多乐趣的大海,大海的海浪也退去了,好像是在为我送别,再见了!大海!再见了!美丽的银滩!