走过作文600字
深思,回想过去的往事;熟虑,望眼未来的将至;何时何地,我都会用那最温暖的掌心,去感受心脉的跳动,并吟出心中的话语:我心終不悔……
——题记
父母的教导一直萦绕在耳边,人生的信条牢牢的铭记在心底:人这一辈子,要对得起自己的心。
心中的天平不只为自己而衡量,柔软的心房不只为自己而感伤;我会用心中的甜蜜化解他人的苦,用明亮的内心照亮他人的路。心是柔的,也是暖的,感受着温暖的律动一边前行,我定把温暖洒满人间。心既然柔软,便也易受伤,但这又何妨,我仍会用心去温暖修补他人的心房,来消除她内心中最后的一丝丝感伤,续而她那脸上灿烂的笑,将如明亮的阳光以照亮我的胸腔,为我的心的坚持指明了方向——我永远也不会背叛暖柔的心房。
心中的黑暗被光明所驱散,在小的坏事也难逃心的审判。我将会坚持,在人生的路上,处处留下心的痕迹,不做一件坏事,只因有心在律己,假使黑暗将猖獗,我仍会坚强的抵抗,我宁肯在光明中燃烧发出自己最后的光芒,也绝不会屈服于黑暗而对不起自己圣洁的心脏。有心的旅程,将不会有寒冬;有心的胸腔,灵魂上没有愈合不了的创伤。有心的人们也就有了希望,因为心中充斥着那么多的美好。在人生的街道,有心就有了方向,心就是指引你的那一束光。
与心一起同行,可以治愈心灵的创伤,前方的道路显得一切都那么美好。人生的真谛也埋藏在了心中,我一定会去坚守。现在的我,屹立在这严冬,感受着心的律动,回想着与心一起走过的日子,只是感到一股股的暖流,却丝毫不觉的寒冷……